Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:07
NatalkaO
Для этого альбомчика я делала заготовку, вернее муж мне сделал из плотного картона, обложка 2 мм., внутренние листы 1 мм
И на картонные листы потом приклеивала скрапбумагу.
В прошивных альбомах я между бумагой прокладываю тоже основу, но не такую уже плотную (примерно 300 грамм), чтобы листы альбома были крепче, но при этом удобно и легко прошивались.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:07
Ой девочки терпежа уже нет хоть где-то похвастать мои творением. Когда-то Злата агитировала на закупку бумаги гороховой, вот я и решила ее тогда напечатать, попробовать, только напечатала, сразу идея родилась, сразу сотворила, отправила по почте в Украину, а ее только сегодня получил адресат, но что-то похвастать не спешит или времени нет, а у меня прям одно место чешется, вот сижу и жду заветного мгновения, что бы нажать кнопку опубликовать, дождусь сегодня или нет, не нашла смайлика, выдерающего волосы на голове Но и здесь, не решаюсь, некорректно как-то, думаю, выйдет, правда я уже в живую кое-кому показывала
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lady Melody, Рит, там ведь можно не только о скрапе писать, мне много раз хотелось написать про какие-нибудь свои кулинарные шедевры, но они не успевали попасть в кадр фотоаппарата, не буду скромничать, готовлю вкусно
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:36
Я закончила свой первый блокнот! Мне так понравилось их делать сейчас для второго уже лежит блок аналогичный, осталось обложку сегодня добить.
Из моей любимой Графики: