Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 18:44
galushka писал(а):
Ирина_Н писал(а):
galushka
Спасибо. Ага, к 8 марта уже готовлюсь Дизайны готовые. Самой подбирать, пока времени нету, готовое бы осилить.
Супер! А на чем вышивали?
В икее купила вот такую ткань, и на подклад хлоповую тонкую там же, похожую на ситец, внутрь прокладывала вверху махровое полотенце, вниз ставила плотные куски от покрывала. Но они получились жесткие, больше для декора.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:24
galushka писал(а):
на такую ткань в икеа не обращала внимание
Просто долго думала, на чем бы вышить, скатерную покупать очень дорого, а на такие вещи там можно что-нибудь найти, я тоже первый раз там по тканям бродила
Последний раз редактировалось: Ирина_Н (Пн Янв 09, 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 23:14
Наталиана
Наташа, видела твой комплект живьём - очень красиво (бирюзовый - мой любимый цвет). Юбка очень интересная, дизайнерская прям.
galushka
Галя, такие снежинки чудесные, шлемик как для снегурки. А ангелов я таких и не видела, шикарные, размер большой? Кинься дизайном. Я так и не поняла, они на чём-то вышиты или....
Ирина_Н
Ира, какая красотаааа! А как же теперь их использовать? Мне бы было жалко!