Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7214
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:19
У нас на резиновой есть Котофей Еще хочу валенки, хотя есть и унты и просто зимние сапоги
Одеваю все разное по степени понижения градусов и слякоти
Добавлено спустя 42 секунды:
Правда все от Кати осталось но иногда размер не попадает который нужен - ноги разные
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я иногда говорю что надо третью девочку чтобы все переносить - но это так шутка
Я теперь очень боюсь мысли что случайно получится и как же с тремя Ладно если сейчас , а если лет эдак в 40-45 - всякое бывает
Не правильно выразилась, случайно не боюсь, это очень маловероятно, а если будет так суждено! Но специально не хочу - вот прям хотела сильно где-то месяца два назад А потом одумалась Может зря...
Но сейчас Таня маленькая, не охото ее лишать внимания , хочется ее полелеять.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:24
маша7
Да у нас ФС была сегодня )))
А моему мужу по моему все равно где мы были и ты ды, я ему до этого рассказывала, а он забыл и опять сегодня что да где. Вообщем у меня обида на него вселенскогомасштаба
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:28
Ксеничка
Я на своего да же не обижаюсь по такому поводу, он вечно глаза выпучит " ты не говорила!" Я в таких случаях говорю, во у тебя хорошо деньги в долг брать
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:29
Анафема а у нас вон норинга - чистая вода - продает воду с фтором, я как услышала первый раз чуть не упала.
Кстати и с йодом по новым исследрованиям в омской области все в порядке, нет необходимости пить воду с йодом дополнительно. Потому что переизбыток йода блокирует деятельность щитовидки и ведет к гипотиреозу.