Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:47
ОлесяДи
спасиб. тоже проголосовала
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
у нас у Дениски в саду начинаются кружки-английский, обучение граммоте, ритмика, еще что то. так здорово, не надо дополнительно никуда ездить и оплата минимальная. в прошлом году за ритмику 120 р в месяц было всего.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:03
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Сходили мы вчера в бассейн "Воробушек". Что-то поплавать нам не удалось . Максим минуты 3 пробыл в воде,пока осозновал что происходит дергал ручками улыбался, потом понял что чужая тетя его держит и давай плакать, ко мне тянуться. Тренер отдала мне его на руки, а сама всякие игрушки показывала. Он играл улыбался, но как только обратно к ней в бассейн рев . Так сделали две попытки и ничего... Вот думаю сходить еще раз к другому тренеру и подгодать хорошее настроение у ребенка, а то он вчера не выспался (может это повлияло). Если будет так-же, забыть про бассейн
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ОлесяДи
Тоже проголосовала. Я считаю, что если примут этот закон. то он будет действовать только на будущих декретных мамочек, как было с материнским капиталом
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:51
девочки доброе утро, а мы уже с ребенком съездили на тестирование в эконом. лицей для экоши. получила ответ - что у меня хороший 5 летний ребенок и что еще есть год, там видно будет. Но расстроилась из-за того, что мой ребенок не знает вещей которые заведомо проходят в садике, получается она просто там проводит время, хотя воспитатели считаются супер-супер какие
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:03
а у нас у Тошки похоже аллергия на собачку открылась Отвезем к Кате на 2 дня песика. посмотрим. так жалко,мы уже почти привыкли друг к другу, Дениска очень расстроится, когда из сада придет