Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бизнес-леди любят общаться!-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Люди, дайте продажника! Срочно надо для детского сада, может у кого-то есть на примете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:53     Ответить с цитатой

"калейдоскоп заключает предварительные договора на новое здание Сибиряков Гвардейцев, 2 - напротив СанСити
(достраиваются, срок сдачи планируют декабрь 13го) "

Русало4ка, спасибо!
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Шерли
НО, Калейдоскоп-не строители по приоре... поэтому КОГДА они достроятся - это серьезный вопрос!!!! :aga-aga:
Шерли я тебя узнала :give_heart:
Приходи в медведицу на чашечку кофе!!! Мой телефон сохранился ведь?

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Русало4ка, я рада! Приду, конечно!

Девочки, с 8 мартом!

Скрытый текст:

8 913-98пять-38-89, ЛС

Последний раз редактировалось: Шерли (Сб Мар 16, 2013 2:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, всех с 8 марта!!!! Счастья, любви, оптимизма!!!!! :love_sibmama:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 3:18     Ответить с цитатой

Решила участвовать в конкурсе дизайна и архитектуры, выбрала некоторые объекты за последний год.
Но вот в чем проблема. Есть у нас в городе некоторые "авторитеты" среди дизайнеров, которые утверждают, что старье и все из прошлого пусть там и будет, время хайтека и новых материалов (стекло, бетон)
Мои же работы с дыханием истории, имитируют старину, шикарное или простое, классно вписывается все антикварное или под антиквариат.
Понятно, что 10 лет назад телефоны были размером с современный ноутбук, понятно, что в отделочных материалах тоже новые технологии, но что делать с мировозрением?
Скрытый текст:
а может пмс?

Тут никто лишний не прочтет. :aga-aga: Рефлексирую немножко.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Шерли
я конечно слабо понимаю о чем вы вообще говорите, но думаю, что если мы в школе проходили разные стили (когда это было...) то с годами их количество не может уменьшиться, а только увеличивается, а значит еще больше возможностей для творчества и возможность выбора - занимайтесь тем, что вам нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Шерли
Это общая тенденция. Думаю, что в вашем случае этот комментарий относится не к материалу, а к картинкам, которые на нем изображены. Т.к. непосредственно "фреска" - это роспись по сырой штукатурке. Сейчас так вообще ни кто не работает.... Разве что реставраторы дворцов и храмов. Ваш материала очень современен, особенно переводные фрески. Но вот рисунки - очень уж ограниченный выбор. Я бы с удовольствием включила ваши фрески в наш ассортимент, но только с другими картинками. Если у вас есть возможность расширить каталог изображений - это решит очень многие вопросы по продвижению вашего товара.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 2:29     Ответить с цитатой

Шерли эти "авторитеты" из комиссии того конкурса?

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:00     Ответить с цитатой

Julchitay, Вы правы, с годами количество стилей не может уменьшиться, а только увеличивается, правильно, спасибо Вам большое! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Изюмительная Штучка, спасибо за свежий взгляд! Вы бы с удовольствием включили наши фрески в Ваш ассортимент, но только с другими картинками.
Конечно, у нас есть возможность расширить каталог изображений!
Там речь идет об обоях и краске, но это древность на мой взгляд!
У нас своих картинок (с авторскими правами) около 100 штук, это коллажи, которые дизайнеры - фресочники собирают. вот такое, например.
Скрытый текст:

Изображениями базовыми пользуемся из собственной базы и из интернет-сервисов, например, шуттерсток. Там платишь депозит (min 7-8 т.р.) и качаешь то, что нужно. Картинок там миллионы! Если Вам нужна 2-3 картинки, то смысла нет такие деньжищи платить, достаточно номер записать, остальное наша забота.
Буду рада сотрудничеству. Переводня фреска прекрасно наносится на мебель, на витражи, но есть свои нюансы, как в любой работе. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Русало4ка, я не знаю. Какое это имеет значение.
По этическим причинам не хочу писать кто это. Я посмотрела их порфолио за 10 лет. Ни-че-го особенного, все серо-бежевое, иногда белое. Это, конечно, базовое, да, но, есть же форма, фактура.
Прямое или скругленное и глянцевое - как штамповка пластмассовая. :mad:
Перед участием я собрала все журналы из тиража 2012 года по интерьеру в Новосибе, вырезала все интерьеры, и начала изучать. А они ВСЕ одинаковые. И эти "авторитеты".
Но 1 оказался очень красивый интерьер. Ковролин как в выставочном центре на Станционной, зеленое с голубым на белом фоне. Стены дерево, декоративка, стекло, панно из наливного 3д, стена из живой растительности. Круто! Думаю, кто же у нас такой умница? Ведь могут!
Потом нашла мелким шрифтом
Скрытый текст:
Новый офис Майкрософт в Вене. Сделан с учетом пожеланий сотрудников.

Нет исключений вообще. :o
Самое смешное, что там ничего сложного нет. Все есть у нас в городе, даже системы для капилярного орошения стены из растений. Про декоративку и дерево вообще молчу.
5 лет учиться, чтобы творить, наверное? И психологию цвета никто не отменял? Или я что-то пропустила? Списываю на рефлексию. Прорвемся, правда? :give_heart:

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

Нашла фото в интернете!
Скрытый текст:
Можно относиться к этой фирме хоть как, но это самая интелектуальная фирма в мире! И ее офис вот такой прикольный, учитывает всё.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Lemari

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Шерли писал(а):
Самое смешное, что там ничего сложного нет. Все есть у нас в городе, даже системы для капилярного орошения стены из растений.

Алена, привет. Про капиллярные системы могу рассказать еще подробнее, даже сделаем, если нужно! ))) Год на факультете ландшафтного дизайна даром не прошел!
Так получилось, что с Шерли мы дружим уже 10 лет, в позапрошлом году у меня была свадьба, на которой мы с мужем получили сертификат на декоративку на определенную сумму. Задача не простая, ассортимент большой, к тому же ничего в этом не понимаем. Так и «висел» бы подарок, так как времени посмотреть примеры выкрасов не было, если бы не случай. .
Клинговый бизнес – это уборка, в том числе после ремонта. Прошлым летом мы мыли стекла в квартире после отделки интерьера клиента Шерли. И я увидела дизайн в живую. Мраморные стены, треснутые стены, где в трещинках голографисеские солнечные синие зайчики. Как их еще описать-то? Стены из шелка розовато-бежевато-желтовато-жемчуждые вызвали мурашки по коже, восторг настоящий. Конечно, для потолка в загородном доме я выбрала этот шелк. К тому же те, кто любит фазенду и деревенскую жизнь с рассадой и цыплятами поймет. В городе жить невозможно! Я уезжаю весной и приезжаю осенью. Дом уже дом.
Потолок в загородном доме, где все время насекомые летят вечером на свет, будут очень хорошо отмываться! Не могу определиться с цветом…. Бежевого или голубого делать пока решаю. Как у всех уже не хочу. )))
По-этому младшему сыну в прошлом году сделали в комнате кирпичи и джунгли.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Lemari, привет. Как написала, спасибо большое! Мне очень приятно.
Лучше, чтобы декоративка постояла 21 день перед тем, как сикарашки полетят и букарашки приползут. Укрепление нашего материала - процесс не одного дня, так что конец апреля, начало мая планируй ремонт. Уже должно быть все ошпаклевано и прогрунтовано.
Комнатка вашего младшего очень хороша, я вам это уже говорила.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Шерли
А конкурс что в себя включает? Мечта у меня есть- дом хоббита построить. :oops:

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 1:04     Ответить с цитатой

victorius, дом-хоббита - это круто! Хотите, поделюсь технологиями? У нас сейчас всё возможно.
Конкурс по интерьерам. Частные, общественные и всякие декораторские штучки.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 7:20     Ответить с цитатой

Был бы не против глянуть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: