Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:58
Мама сыночка
А мы здесь только арбузы покупаем, они сладкие и вкусные.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 13:22
Милана*
Я вчера спросила у таксиста про них. Он сказал, что все арбузы еще привозные. Но если говорите, что сладкие, надр взять.
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Tani
Я обзвонила накануне выезда несколько адресов. Нашла подходящие варианты и держала их на всякий случай. Искали жилье по приезду в город. Объездили вариантов семь, потом втретился нам на дороге посредник, он показал нам еще два варианта, на втором мы остановились и очень довольны.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 18:58
Мама сыночка
Арбузы привозные, с Казахстана, граница в 30 км.
Ну, вот, а мы не знали еще с утра, как день проведем а как распогодилось то, красота, мы три часа на пляже провели, накупались и назагорались.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Июл 22, 2013 7:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 3776 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 19:54
Здравствуйте!У меня очень важный вопрос! Можно ли брать с собой собаку ( пекинеса) в автобус из Новосибирска до Славгорода?Если можно то нужно для нее покупать билет и требуется ли медицинская справка для нее?!?!?м
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 19:57
-Марина-
Вам надо наверно это спросить в кассе автовокзала
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 20:22
Мама сыночка писал(а):
Милана*
Это точно. Сегодня, кажется, все 35 были. Только пришли пляжа. Я даже чуток подгорела.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Купили арбуз. Ну и цены
Мы только с солнцезащитным кремом загараем, который не смывается в воде, пока вроде (ттт) у всех все нормально с кожей.
Да, арбузы по 20руб. за кг, мы через день покупаем, ребенок больше никакие ягоды не ест.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:54
Милана*
Мы за 25 руб. за кило купили. У дороги вообще за 30 были и мы решили, что 25 руб. это дешево.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Альчена
Мы живем на ул. Кулундинской, до пляжа минут 10 наверное. Не засекала, ходим всегда пешком. Летний дом, две комнаты, кухня, туалет, душ, горячая вода. В кухне плита, холодильник, чайник.В доме очень уютно, все обшито вагонкой. Короче, я очень довольна. Сняли за 2000 тыс. Это дешево, я считаю. Нам комнату предлагали с удобствами на улице за столько.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:01
Мама сыночка
Мы покупаем из машины, каждый день фрукты и арбузы в т.ч, сегодня опять купили, цена та же 20руб. за кг.
Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Июл 22, 2013 7:45), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:10
Мама сыночка
Ой и правда жаль, что вы уже уезжаете, а сколько вы здесь прожили? Ну может еще увидимся в городе или здесь в след.раз.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:33
Мы всего 5 дней с четверга по понедельник. Теперь буду знать, что в 400 км от дома есть место ничуть не хуже какой-нибудь Анапы. Так что обязательно приедем еще.