Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:07
в шкооладнице килограмм белого шоколада 170 кажется, а горького 72 % по 200 вроде. я в академе, в Щ видела.
Если б знала что все куплено, и победа уже поделена, то не стала бы участвовать в таком конкурсе. не люблю нечестные конкурсы Но для меня не столько победа важна была, сколько возможность угостить своих девченок, т.к. возможности отдельно пригласить всех и дать попробовтаь не могу. так что девочки приходите просто угощаться
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:11
МамаДени и Антоши
аааааааааааааааааааааааааа...........я в бешенстве просто!!!!!!!!! я вообще думала конкурс в воскресенье!!!! теперь не попробую твой торт....бесит!! приедут свекры и пойдут с даней на этот праздник,пока мы на даче будем батрачить....
Ната,раскажи как седня съездила.
и еще,в понедельник денежку отдам за шоколад,нормально?
Скрытый текст:
дык у нас все конкурсы купленные....чему тут удивляться то
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:53
Маринкин
Шоколадница это сеть магазинов. у нас нет. есть в академе на иванова, рядом с Белиссимо. я поеду на следущей неделе выкупать наш шоколад и точно посмотрю сколько там стоит и какой.
Гламуррчик
конечно угощу. деткам только свеженькое. сливки же долго не хряняться, а он на домашних сливочках и свежем сырике маскарпоне. так что пусть подходят, всех угощу.
Муж мне сейчас сказал, прям до слез расстрогал. не переживай, солнце, что конкурс купленный, у нас в России пора привыкнуть к этому. а ты уже победительница. Моя. и клиентов. у тебя куча заказов, признание стольких людей. Это неспроста. так что я немного успокоилась. пусть будет стремно тому, как муж скзал, кто получит победу через знакомых