Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:42
B-Jinni писал(а):
Blueyed
у нас был такой план: сначала яхта, потом обед, потом амфитеатр, церковь Св. Николая. После всего завезли в магазин по продаже оникса, там давали такие билетики, по которым потом на обратном пути разыгрывали нес-ко подарочков. Перед посещением амфитеатра и церкви зашли в лавку по продаже икон. Иконы там конечно классные, но очень дорогие: самая дешевая 10 дол. Вот ее мы и купили. Вся экскурсия длилась около 12 часов. Кормление входит в стоимость.
у нас сначалал амфитеатр, церковь св. Николая, последняя яхта. Я тоже по 10 доллр. взяла иконки.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3768 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 16:55
Lala
Вы какой фирмы средства брали? Гарнье?
Я в Бердске буду искать. Вам наверное эти цены не актуальны
В окрестных аптеках ничего кроме неизвестных мне дешевых марок. Завтра подальше выбирусь. Ева и Эвелин детские стоит брать? Кто-нибудь пользовался?
Еще нивею 30 видела за 425 р. Похоже не сезон уже
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:08
danisa
У нас в отеле были велики напрокат, в Сиде.
Лучше конечно с собой взять - шучу ))
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Lala
3 часа разница с Турцией
В аэропорт однозначно за 3 часа. В наш последний вылет в августе - был ужас ужасный.. Примерно в одно время улетали несколько рейсов в Бангкок, Прагу, Киев и в Анталию.
На регистрацию мы были первые, но очередь на таможню тянулась на всю лестницу до первого этажа, старшие дети ее заняли, а мы с малышом в коляске поднялись на лифте - а там толпа жуткая.
Тетка таможенница нас с коляской увидела и давай проводить без очереди... Я за детьми конечно метанулась - сквозь толпу .. Собрали всех.. Но таких очередей я в Толмачево еще не видела..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
M_o_o_n
А разве есть чартеры в октябре в Турцию? По моему только до 10 октября летают, или есть уже и дольше?