Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:22
lenach7,
вот и я подумала, что это с фотосессии фото
А это Иолай в месяц. Фото, после которого я перестала думать, где бы мне кота взять И вообще перестала думать, когда дело его касается
Мама у деток голубая, дочка Лениной Лючии и Тимоти, самый первый их помет.
Наш помет весьма экспериментальный получился. И я очень рада, что уже хотя бы внешне детки получились симпотичные. Остальное время покажет.
Gheiri,
а у вас папа какого окраса? Судя по всему, один в папу, серебристый, вышел?
Девочки! Всем добрый день! Я тут озадачилась вопросом. У моей кошки, при всей ее неотразимости)), характер так не особо добрый)) особо на выставках. Сейчас есть препарат, "Филивэй" называется, он достаточно дорогой, ну относительно конечно - в районе 1500. Есть ли опыт использования данного препарата перед выставками и вообще есть ли эффект?
_________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:03
Katerrina Ну да, видимо в папу mari_sol посмотрите тут в СП он в районе тысячи
Включаем кошке подруги, когда та уезжает в командировки Но я как то особого эффекта не заметила Конечно я не 24 часа нахожусь с кошей, но часа 3-4 в сутки точно
Хотя еще одна знакомая использовала его в период лечения кошки (после операции) говорит, что кошка ведет себя спокойнее, нет страха , беспокойства и тп Она даже его если я не ошибаюсь использует во время хотюнчиков
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:21
mari_sol Спросила у подруги, говорит, что на выставках он точно не поможет, тк принцип работы основан на выделении гормона, который вырабатывается у кормящих кошек. Те при включеном аппарате, выделяется этот гормон и кошка скебя чувствует спокойно, защищено, комфортно в организме кошки он не накапливается и действует в том помещении где включен ТЕ это не успокоительное и на выставке он действовать не будет Если только вы его подключите в выставочной палатке
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:08
ЛюбавКа Мы тоже дедушку чмоки Один судя по ширене мордахи пойдет в дедушкину породу
И папочке привет Все таки второй точно будет как папашка окрасом Или более рисунчатый не могу понять
Да нет, на выставке конечно включать не вариант, я думала дня три-четыре до выставки включать, что бы немного комфортно себя чувствовала, у нас особо буйная реакция на кошек, которые громко ругаются на выставке, последний раз чуть эксперта не съели( вот я и хочу какое-нибудь успокаивающее средство. Но про СП спасибо поищу, попробую.
_________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:56
mari_sol Тогда думаю вам нужно прям какие нибудь успокоительные, у них то точно накопительный эффект Девочки мне тут как то про гомеопатию писали, правда я так и не пробывала
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 829 Откуда: Новосибирск Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:23
Katerrina писал(а):
lenach7,
А это Иолай в месяц. Фото, после которого я перестала думать, где бы мне кота взять И вообще перестала думать, когда дело его касается
Наш помет весьма экспериментальный получился. И я очень рада, что уже хотя бы внешне детки получились симпотичные. Остальное время покажет.
Gheiri,
Ну какой же хорошенький,хоть маленький хоть большой))))))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:53
ЛюбавКа писал(а):
Katerrina писал(а):
lenach7,
Gheiri,
Ну какой же хорошенький,хоть маленький хоть большой))))))