Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ходит на какие-нибудь оздоровительные занятия для беременных? Ну или в бассейн ? Если да, то поделитесь впечатлениями. И пойдете ли на курсы для беременных, и может кто-то уже ходил?
Я ходила на курсы для беременных в Колибри на Ленина 8. Мне понравилось. Перед ними я достаточно прочитала про роды, уход за ребенком и тп. А там все разложили по полочкам. Особенно мне понравилось про роды. Всего 6 занятий, 2 с акушерком-гинекологом,2 педиатр, 2 психолог. Психолог, мне показалось, не очень нужен.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 16:57
Nati писал(а):
Вика+Лиза, поздравляю с недельками!!!!!! Вы уже такие большие!!!
Спасибо! Скоро и ты уже будешь роддом выбирать
Я решила постирать шторы и диванные подушки. Потом ведь даже и думать про это не буду. Если летом появится свободное время - или в Интернет полезу или гулять в парк пойду
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:25
Сегодня еду сдаваться в роддом, может еще отправят назад...
Но все равно помоюсь-побреюсь и т.д.
Сильно беспокоит отечность последние 2 дня, хотя за всю беременность ее не было.
Видимо почки уже не справляются.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:46
luik писал(а):
Luis писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ходит на какие-нибудь оздоровительные занятия для беременных? Ну или в бассейн ? Если да, то поделитесь впечатлениями. И пойдете ли на курсы для беременных, и может кто-то уже ходил?
Я ходила на курсы для беременных в Колибри на Ленина 8. Мне понравилось. Перед ними я достаточно прочитала про роды, уход за ребенком и тп. А там все разложили по полочкам. Особенно мне понравилось про роды. Всего 6 занятий, 2 с акушерком-гинекологом,2 педиатр, 2 психолог. Психолог, мне показалось, не очень нужен.
Девочки, а вы на каком сроке ходили? А то не хочется к родам все забыть.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:43
Кристина М писал(а):
Сегодня еду сдаваться в роддом, может еще отправят назад...
Но все равно помоюсь-побреюсь и т.д.
Сильно беспокоит отечность последние 2 дня, хотя за всю беременность ее не было.
Видимо почки уже не справляются.
-не отправят,после 40 недель они не отправляют,меня без лишних слов взяли)а 3 девочек передо мной нет,у них был срок 38...)
ТАК ЧТО! давай И ВОЗВРАЩАЙСЯ сюда с лялечкой уже
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!