Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -7
продолжаем наводить красоту

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Sophi
Я зимой даже во время завалов на работе могла питаться правильно. А сейчас весь день в поле, не разгибаясь, напарница на больничном, там как-то не получалось с питанием :-(

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Sophi
Я поменьше буду - 153 см :-)

frulka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Девочки, у меня маааааленький отвесик -600гр :)

Я уже жду не дождусь когда на весах появится первая цифра - 6, ну очень хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:12     Ответить с цитатой

frulka
:salut: хороший отвесик!

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:51     Ответить с цитатой

frulka
Поздравляю :give_heart:
Я свою цифру 6 жду уже три месяца, вес стоит и все тут, ниже 70 не хочет опускаться :aga-aga:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Девочки всем привет .Всех с отвесиками!!!Пора уже отчёты писать и в новый домик переезжать.Мой отчёт-64(-1кг) 96(-3)/72(-4)/99(-1)Наконец-то я в общую тележку свой кг жира положила :ura_ura:

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Sophi
лисичка со скалочкой,

девочки, на работе когда авралы тяжко бывает соблюдать принципа правильного питания, но надо как-то находить время - хоть пять минуть куснуть чего-нибудь! Если таскать с собой в сумке сухой паек типа яблока, криспов, замороженых крабовых палок))))
Очень многое отпадает, конечно, т.к. жара и пропасть может. Я вот работаю на двух работах, в одном месте у меня есть возможность взять с собой в контейнере еду и ее сохранить и подогреть, а в другом нет. Там, где нет - беру с собой перекус(сэндвич с сыром и помидоркой, например), или просто кусок сыра, орешки... по разному. Бывает, что одной рукой печатаю и ем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Вес скачет, то стоял, то теперь скачет и все тут.
То 87,00 то 88.900. Уже скоро три месяца будет,
думала увижу цифру 86.600, тгда бы было минус 10 кг.
Но наверное не увижу. Ладно и так вес хорошо ушел, и самое главное объемы уходят хорошо.

Добавлено спустя 32 секунды:

frulka
Очень хороший отвесик, поздравляю ;)
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Пудра
Это все понятно, у моей работы сложная специфика - много грязи, поэтому, чтобы поесть, надо куда-то идти и мыть руки как минимум до локтей, даже перекус грязными руками не съешь. :-( Но я стараюсь, у меня появилась уже идея, как выйти из положения. :-)
У меня за это время туда - сюда вес скачет, я где-то 71-73 кг, в зависимости от длительности нарушения, в итоге вес даже в плюсе, а не в минусе :-( .

frulka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:15     Ответить с цитатой

NewAge
Sophi
OLPAVADI
спасибо, спасибо девочки.
Сегодня встала утром на весы и не поверила глазам еще -600гр итого 70.6 кг... пока вес исправлять не буду, вдруг скакать начал (подождем понедельника, чтоб зафиксировался :haha: ) но жутко приятно и настроение с утра отличное, я аж приплясывать стала и муж сказал что стройней становлюсь на глазах :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:56     Ответить с цитатой

frulkaочень здорово! Поздравляю! Когда видны результаты - что может быть лучше! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро всем :4U:
У меня отвесик сегодня -100г. Я раньше даже расстраивалась таким маленьким отвесам, а сейчас, когда вес стоит уже три месяца так радааааа и 1оо граммам :in_love:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
frulka
Sophi
Девченки поздравляю вас, это классно. yahoo
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:53     Ответить с цитатой

frulka
с отвесиком!
Sophi
с отвесиком!

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, ела сегодня на обед, вот такой омлет:
Скрытый текст:

мне понравилось, только я как положено молоко в яйцо добавляла, и готовила в микроволновке,может кому рецепт пригодится ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: