Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:25
Sophi
Я зимой даже во время завалов на работе могла питаться правильно. А сейчас весь день в поле, не разгибаясь, напарница на больничном, там как-то не получалось с питанием
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:54
Девочки всем привет .Всех с отвесиками!!!Пора уже отчёты писать и в новый домик переезжать.Мой отчёт-64(-1кг) 96(-3)/72(-4)/99(-1)Наконец-то я в общую тележку свой кг жира положила
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:11
Sophi лисичка со скалочкой,
девочки, на работе когда авралы тяжко бывает соблюдать принципа правильного питания, но надо как-то находить время - хоть пять минуть куснуть чего-нибудь! Если таскать с собой в сумке сухой паек типа яблока, криспов, замороженых крабовых палок))))
Очень многое отпадает, конечно, т.к. жара и пропасть может. Я вот работаю на двух работах, в одном месте у меня есть возможность взять с собой в контейнере еду и ее сохранить и подогреть, а в другом нет. Там, где нет - беру с собой перекус(сэндвич с сыром и помидоркой, например), или просто кусок сыра, орешки... по разному. Бывает, что одной рукой печатаю и ем)))
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:41
Девочки всем привет!
Вес скачет, то стоял, то теперь скачет и все тут.
То 87,00 то 88.900. Уже скоро три месяца будет,
думала увижу цифру 86.600, тгда бы было минус 10 кг.
Но наверное не увижу. Ладно и так вес хорошо ушел, и самое главное объемы уходят хорошо.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:05
Пудра
Это все понятно, у моей работы сложная специфика - много грязи, поэтому, чтобы поесть, надо куда-то идти и мыть руки как минимум до локтей, даже перекус грязными руками не съешь. Но я стараюсь, у меня появилась уже идея, как выйти из положения.
У меня за это время туда - сюда вес скачет, я где-то 71-73 кг, в зависимости от длительности нарушения, в итоге вес даже в плюсе, а не в минусе .
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 5512 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:15
NewAge Sophi OLPAVADI
спасибо, спасибо девочки.
Сегодня встала утром на весы и не поверила глазам еще -600гр итого 70.6 кг... пока вес исправлять не буду, вдруг скакать начал (подождем понедельника, чтоб зафиксировался ) но жутко приятно и настроение с утра отличное, я аж приплясывать стала и муж сказал что стройней становлюсь на глазах
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:01
Девочки, доброе утро всем
У меня отвесик сегодня -100г. Я раньше даже расстраивалась таким маленьким отвесам, а сейчас, когда вес стоит уже три месяца так радааааа и 1оо граммам
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk