Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:08
тач
интересно, где так строго с формой, вот нет чтоб сп в школе организовать и всем классом дружно закупиться, еще шитье какое-то придумали, вот уж геморрой.
Добавлено спустя 26 секунд:
кажется я не смогу домику добить, попу отсидела
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 35 секунд:
Вернемся ко вчерашней алкогольно теме, смотрите какую штуку я нашла в инете
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:25
Ксеничка Manila
Кристина М
ты выглядишь отлично!!!!!!
Tinka-84
хорошо что все с мужем хорошо!!! я бы на твоем месте тоже вся извелась...
Ёлочка-иголочка
мой никогда не скажет что вкусно, у него если "нормально", то значит хорошо стараешься стараешься, а он своим "нормально" всякое желание отбивает что-то вкусненькое готовить