Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:36
Лиатрис
Я завязь ещё не пробовала но тоже прыскала: эпином по листьям ещё весной, когда рассаду посадила для приживаемости, и вот в пору бутонизации сульфатом магния. Просто взяла сульфат магния для роз, стала разводить и прочитала что он для всего: и для помидор и пр. овощей, побрызгала и розы и томаты.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А заодно пролила сульфатом магния яблоньки, а то листья какие-то хлорозные, желтушные (впрочем у нас по улице в этом году у многих такие яблони).
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:39
Роксолана
Еще борной кислотой полезно помидорки побрызгать - бор, как микроэлемент нужен им для завязи.
И фитоспорином полила землю под ними и нижние листья в тот выходной.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:46
Лиатрис
Вот мне досада - не успела я фитоспорином пролить: как приехали, срывали на еду, потом надо было полить и т.п. а перед отездом тоже домой собирала. Отложила процедуру на последний момент и так и не получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А про бор возьму на заметку, слышала про это, но не придала значения.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 8:51
Goopy
Ответила на ЛС Ты про кохию спрашивала. Я её сеяла рассадой в апреле. Но из пачки взошло только 9 семечек, а выжили вообще 6 растюх. Я тут уже писала "анекдот": оказалось, что местные жители кохию зовут веником, осенью вырывают её и используют, чтобы снег с обуви сметать у входа. Семена, естественно, разлетаются в разные стороны. Так у моей соседки таким образом "посеяная в зиму" кохия по всему двору. И я теперь так же посею
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:01
Девочки я вся в строительстве :aga-aga:Фотик сделаю,обязательно выложу фото,залили фундамент,стены поставили,осталась крыша,блин хлопотное дело оказывается.
В интернете фото посмотришь,какие домики шикарные,а тут до этого оказывается еще так далекооо.Реально только на следующий год все будет как в моих мечтах.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:57
Роксолана
Исползала все свои помидоры, даже к соседке сходила, которой рассаду отдавала, ничего похожего на Мазарини не нашла. НичЁ не понимаю. Или опять загадки семян, или он такие дохлые были в рассаде, что я их отбраковала?
Цветная капуста коза- дереза враз вся выросла. Причем в прошлый приезд никаких признаков не было. Завтра буду заниматься большой заморозкой - брокколи целый пакет и цветной чуть меньше. Может кто еще какие заготовки из них делает?
Нас сегодня дождь порадовал. Причем в половине садоводства был, и приличный, а в половине - даже не капнул Чудеса!
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:51
Goopy
Спасибо
Я в зиму хотела как-нибудь интересненько по проверенному рецепту. Сейчас столько не съесть. Как-то неожиданно дружно они подоспели, эти капусты.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:02
Лиатрис
Таня, уже и брокколи есть . У меня ни одной завязи. Может посоветуешь что с ней сделать.... чтобы завязалась...Кусты огромные , а толку мало.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У меня есть помидоры завязи ни одной Зато толщиной с дерево и метра по 1,5 если не более . Что за чудо-юдо.
Впервые такие вижу.
Примерно сорта: Мазарини, Дарья и какие-то суперлежкие-название забыла...
Вот они наверное и есть
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:13
Лиатрис
Так от него у меня листва прет...
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).