Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 4543 В дневниках: 35 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 0:28
Vichka_verba писал(а):
Сегодня сходили на очередной прием к ортопеду с рентгеновским снимком и результатами узи. Нас похвалили, сказали, что у нас просто все почти замечательно и сняли перинку, НО одели шину Веленского на 3 мес.... капец!!! как же эти приблуды достали! когда же можно будет одевать и раздевать ребенка без всяких приспособлений!!!! у нас вроде как все углы в норме, но вот ветлужная впадина еще не закругленая и чтобы у ребенка не произошло смещения назначили эту шину...
Мы тоже были у ортопеда. Я посетовала, что перинку мы не носим 22 часа в сутки и ядер пока нет.Шину Веленского на нас не одели. т.к. вроде с углами нормально.Я так ее боюсь, если назначат! С перинкой -то дитя жалко, а тут такую приблуду вообще не снимешь!И мой крем с мумием забраковали...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
cat_anna
Хорошее видео!
На видео видно, что у девочки ножки плохо разводятся, не полное разведение.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:26
L@da писал(а):
Мы тоже были у ортопеда. Я посетовала, что перинку мы не носим 22 часа в сутки и ядер пока нет.Шину Веленского на нас не одели. т.к. вроде с углами нормально.Я так ее боюсь, если назначат! С перинкой -то дитя жалко, а тут такую приблуду вообще не снимешь!И мой крем с мумием забраковали...
так у нас с углами тоже тьфу, тьфу, тьфу все в порядке. С перинкой выправились. а вот ветлужная впадина еще не успела закруглиться (это видно было только по рентгену). По УЗИ к нам не подкопаешься.
девочки, у нас тоже задержка ядер окостенения, ножки плохо разводит( но мы месяц носили перинку Фрейка, угол разведения увеличился на 10 градусов, дома каждый день гимнастику делаем, парафино-озокеритовое прогревание по типу "шортики". В этом месяце на массаж пойдем и в сентябре на контроль к ортопеду
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:03
Продам шину велинского 2 цена 1000 руб (б/у)
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77