Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:51
у моей дочки сегодня 10 месяцев испекла торт вкусняцкий сижу в комнате а душа сидит на кухне и ест этот не счастный торт, не могу(((( Боже,дай мне сил не съесть его сейчас!!!!!!!!!!!!! [/url]
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22816 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:02
Ладно,читала,читала,добавлю свое.Я сегодня тоже нарушила.Выпила вина полусладкого.
Ну не люблю я сухое вино.
А сегодня был очень сильый стресс,мне просто необходимо было себя порадовать хоть чем-то.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:13
Sveti_k ну и мои результаты...за домик -2,5 кг (всего -6 начиная с 14.01)
ОБ 100
ОТ 71(-2)
ОГ 88
но девочки, знаете, фиг с ним, что объемы не ушли...пресс накачался ..особенно косые мышцы...ммм...красота...аж приятно пальчиком тыкать)) гордость за себя)))
девочки, а у вас не бывает желания взять и бросить всю эту систему??? мне вот уже начинает надоедать так охота картошки с мясом налупиться))) а как правило, у нас в семье до утра она не доживает((
и еще вопросик, тут на сибмаме прочитала про чудо действие душа Шарко...вот думаю попробывать...как раз вроде рядом еть у нас такое...а никто из нас не пробывал его???