Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:26
Oduvanchic
- активированный уголь, но пену красит и крупинками остается
- уголь из печки - красит меньше, растирается мельче и цвет чернее
- смешать красный, синий и зеленый красители. я так делала, когда ничего не было, правда черного мне было нужно не много, а в номере черного достаточно, так что не могу сказать, какой будет пена
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 2 Откуда: Р-н Октябрьский
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:11
Саввенок
Спасибо большое, я уже подумала над смешением цветов+ уголь, но сомнения взяли, а разойдется ли хорошо в мыле?!!!! Придется экспериментировать, впрочем как всегда
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 10204 В дневниках: 567 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:01
Татьяна Фоминцева, если еще надо, я брала крафт-пакеты на Владимировской 24а, там как раз всякая упаковка, одноразовая посуда, у них есть и в других местах филиалы, в дубль-гисе должно быть.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:20
Oduvanchic
на то они и мыловары, чтоб эксперименты ставить
я делала с углем, только с печным - нормально. кому надо - кусок большой дома есть, могу поделиться