Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:00
Ален@@
Разболелась таки, темпа у неё 39,6 Zemka Северянка86
Девоньки, вы чего - я в воскресенье это иду в У*льтрамед на обычное 2Д, стоит 700 руб!!! Не к Совейко канеш, мне сейчас это не принципиально - маловодие глянуть главное. Я в пон-к записывалась, там и пораньше можно было, но мне выхи нужны, чтоб дочу оставить. Позвоните.
А А*виценна мне не нра совсем((( Я тоже узнавала - у нас на Левом за 650 в Ваш Доктор можно сделать обычное, но как-то У*льтрамеду и Е*вромеду я больше доверяю и аппаратикам их.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 8:01
Северянка86 Ален@@
Спасибо за кулачки, девочки! Ночь была безумная - сбивали темпу К тому же у меня треники с 0.00 и до сих пор, уже и не знаю, что с этим делать Папаверин на 2 часа дал поспать... Перенервничала сильно из-за дочи, видимо Если что - не теряйте!