Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 2:00
Feona
Вредно-вредно. Если бы я по ночам не ела, я бы до 10 не спала. Я бы в 6 вставала. Чтобы поесть. Я пробовала не есть по ночам. Я тогда сплю по 4 часа в сутки
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 2:04
сандрия
спасибо
по твц начали в 22 показывать "Только вернись". начало зацепило, стало интересно, чем кончится. хэппи-энд стандартное российское кино, коих много в последнее время, но все же чуть лучше того, что показывают (или показывали - я давно не смотрела) по России по выходным
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:20
Всем привет!
Что-то я про резервед не поняла... Утром все было... Или вы имеете ввиду распродажу Я просто не обращала внимание распродажная вещь или нет - главное чтобы нравилась - со скидкой 40% оказалось один фиг дешево Я Вере все 92 размера взяла без проблем Оказалось большевато. хочу купить еще пару футболочек 86-го. если сегодня съезжу - отчитаюсь
Утром было много всего и на Дашу и на Веру и на племянника Лениного - 86 размер Проблематично было только со 128 размером - маленький выбор
У нас тоже новый горшок - как стульчик. Вера на нем сидит и мультики смотрит. Говорит что будет "писька". Но не делает чего надо
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:32
всем приветик!
сандрия писал(а):
Я сегодня сделала вывод, что студентусы проводят время в Меге. А чё, это удобно-на бесплатном автобусе до Меги от Маяковского туда и обратно.
и не только студенты, вообще молодежь... помнится Степана на руках переодевала, т.к. на лавках разлеглись (в прямом смысле) малолеточки мама, мол, ну где им тусоваться? мы тусовались на улице/ не помню, чтобы мы каждый день катались бы в какой торговый центр да и книг по ходу тогда больше было злая я?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:48
nadulecek MN
просто ВЫ проводили время иначе. Или мы в разные времена жили? В торговом центре и на площади перед ним всегда собиралась молодежь - но в эту кампанию попасть было нереально Всегда есть такое времяпрепровождение как бесцельное шатание. Всегда. И оно только кажется бесцельным - на самом деле это же социум определенный, без которого нормально не социализируешься. Цель молодежных компаний именно правильная социализация
Поэтому всегда полно праздно шатающейся молодежи. Меня радует, что сейчас они не сидят по подъездам, и не катаюся в автобусах, а болтаются в Меге в которой хотя бы нельзя курить. И там же вай-фай
Мне молодежь нравится. Она в любые времена разная.
Про книги вообще не согласна - сейчас столько книг и подростки так увлечены разными жанрами - нам такое разнообразие и не снилось