Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:33
Astra:)
Я уже сегодня всех в юмор посылала. Тоже аж до слез ржали с мужем.
Ален@@
Договорились.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Скрытый текст:
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбаган. Муж бегает вокруг неё, кричит: "Если бы у меня был нож, - я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет застрелил бы!"... Она голову поднимает: "А ты забодай"...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:53
а мы из садика!!!! ну,прям ,ващее!!!
-был кукольный театр!))))
и еще опять яблочный перерыв! в 10 утра! ))))
-а еще новая выставка работ сегодняшних!!!
Дашка довольная! завтра пойдем! было 12 детей.вроде картина лучше, вчерашней! по состоянию.пока ходить будем! на свой страх и риск.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
AlenaP прикольно!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:58
съездила я на процедурку, совсем даже ничего особенного . Как вы думаете я сегодня в городе от гриппа защищалась.... я на выдумки хитра .
Короч, нарезала чеснок, завязала в марлевый маленький узелочек и положила в варежки, ой девАчки...ну и вОООнища от меня была . я ещё в ткани заходила, старалась в закутках тесных долго не простаивать, а то если кто то туда заходил мне стыдно было, разило не по детски
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:00
KPblCKA
Цитата:
Ты со своим нежеланием жить в Нск, разбиваешь все мечты. aga-aga
Многие мечтают подальше быть от нашего города, а ты наоборот...
я тоже разобью Нске жила 5,5 лет!..ну ...как-то никак.город и город! он для меня был чужим и неуютным что ли! в Оске все как-то сложилось.а там.и город сам как-то не очень!хотя и + там были!но я жить там не хочу...(в Омске как-то ровно)....вообще Наташа пишет,правда хорошо там,где нас нет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:41
Astra:)
грибочков не было))) вообще-то я ещё тортик твой повторяла из заварного теста, но он меня не очень впечатлил, сделаю ещё разок, но не торт, а пирожное) а кекс до сих пор у нас в почете
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют