Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:42
Ёлочка-иголочка
классный сарафан!! Ариша в нем взрослая такая!
а нам мама моя вяжет. уже костюм теплый (штаны,кофта,носки,шапка) есть,платье, кофточка-все большое еще
а я даже не берусь учиться вязать.. раньше куклам шарфики вязала сейчас просто терпения мне не хватит..
shok-konfeta
с 6 месяцами вас!! красавчик такой Антошка!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Olivka
думаю, с этими морозами, без прогулок у ас гемоглобин тоже нифига не вырос..тоже 98 был... на след неделе сдавать
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 0:03
shok-konfeta (Светлана) и Антон с Половинкой!!!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ksyusha
Элина такая красотулечка!!! Ёлочка-иголочка
Ну, ты рукодельница!!! Молодец!!! А Аришка ну точно в образе , великолепно подала мамину работу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
shok-konfeta
Ого, Антошка какой уже большой!!! Красавец-мужчин!!!
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд:
Ну, где же все!!!
вот сейчас уйду спать и все болтушки выбеутся из пещерок!!! а потом опять вас читай мелкими перебежками!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ой, девочки, я сегодня ржала над собой, утром поехала по делам, спускаю из квартиры вниз, подхожу к подъездной двери, стою перед ней, жму на брелке от автомобиля открыть а дверь не открывается, главное ведь слышу, что брелок срабатывает, а вот дверь никак не отворяется!!! Караул, это что - отмирание мозга происходит?