Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
деТки 2007! (24)
2007! 29 января в 11 утра Гуляем у Настены на празднике!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья и Никита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Мирекл писал(а):
В декабре приходила бабушка-всю жизнь врач, читала лекцию по санминимуму, тоже говорила, что после контакта с больным гриппом даже прививка никакая не спасет. Только на иммунитет надежда. Все остальное-бесполезно. Единственный способ не заболеть- не контактировать с больным! От судьбы не уйдешь))) вот так оптимистично!

ОЙ, а у меня дома аж 2 гриппозника, держусь пока... но стало страшно :-(

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Mareike Спасибо)) Попробую ещё по магазинам поспрашивать, если не найду тогда буду просить тебя координаты :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Hohotushka
Наташа,на оптовке ряд 44 место 14,я там Ире балетки покупаю на танцы и юбку там же брала белую. у них много спортивной одежды. я заходила со стороны таксопарка,быстро в принципе нашла.

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:27     Ответить с цитатой

джесика :obnim: :obnim: :obnim: Поеду искать :ura_ura:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:48     Ответить с цитатой

ну вот и мы! :eek: по темени уже дошли!.....
Даша вела себя хорошо! кукольный оч понравился! :give_heart: и вообще все!..
Нам дали домашнее задание! :shock: до понедельника!
рабочую тетрадь! и все пропущенные уроки наверстать! :shock: двоечники! :lol:
пришла я туда-а там выставка!бабочек))в смысле все дети красили их синим цветом! свою торжественно забрали домой! еще сегодня опять был яблочный перерыв! ;) в 10!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну расскажите хоть! что еще Ваши дети в саду делают! :cry: наверняка,что-то же раскрашивают,лепят?!!!интересно!!!!(у нас не всегда! но иногда выставки такие)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ИринкаM
Ир..ну одна из версий.все ВРЕМЯ будешь поддерживать? пусть иммунитет вырабатывается и борется организм.дальше-то будет хлеще!,когда-то это должно же случиться. :oops: хотя в такие эпидемии! наверное лучше не надо закалкой иммунитета заниматься! :oops:

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Акварельная
мы тоже тетради на каждые выходные забираем, типа,домашнее задание делаем. Ира при этом всегда такая важная, шуметь нельзя,мешать ей тоже,она же "уроки делает" :haha:
по пятницам у нас лепка,пон-к и четверг музыкальное занятие, по вторникам ИЗО,рисуют красками.в среду поделки из всякой всячины. раскраски у них в ходу, всякие настольные игры,прихожу за Ирой, они чаще всего за столиками,кто в лото,кто в пазлы,домино. как они их рассаживают,еще и играют прям все - для меня загадка. Ира такие игры любит,поэтому увести из сада - проблема. В начале года родители приносили книги,читают им каждый день. это мне нравится,сейчас во многих семьях вобще же детям не читают,к сожалению. еще есть занятия по трудовому воспитанию. Вот про яблочный перерыв от тебя впервые слышу, прикольно.

Последний раз редактировалось: джесика (Ср Янв 26, 2011 19:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:11     Ответить с цитатой

джесика
у нас он частенько( в моменты ,когда много больных)может такие "живые" витамины?))
почитала про ваши занятия,здорово! я думала у Иры прошло,что не хочет из сада уходить!(у нас проходило,просто) НАДО ЖЕ ну,молодцы!!!! gogogo! а я все никак не могу зафоткать!бабушки уже наши спрашивали! а мне как-то неудобно в группу рваться фотиком! :oops: ну,вы меня понимаете....

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Акварельная
Класс! Удачно вы вышли!!

Все, мы поддерживаем всех температурящих! 38,5 пока дошли до дома...
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Мирекл
эхххх :aga-aga: скорее Костику поправиться ;)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Да, чуда не произошло :oops: в садике тоже многие заболели, значит там зараза тоже была...да и я еще под боком, успела поболеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Акварельная
а я только сегодня хотела спросить, кто нибудь делает дом. задания :oops: мы тоже много пропустили :oops: и сейчас вот сидим наверстываем упущенное :aga-aga:
у нас поделки почти каждый день, елочки, зайчики, снеговики, полотенчики и т. д. и т.п. (из материала: платилин, вата+клей, краски, цветн. бумага+ клей) ;)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Мирекл
заразы сейчас везде хватает, я с Настей даже после сада в магазин не иду :oops: лучше уж без нее сама.... хотя и в саду хватает заразы :aga-aga: нам бы еще хотя бы 2 денечка :oops:

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Мирекл
ну вот... выздоравливайте!
Inna i Nastena
а мы наоборот,в садик не ходим,а по магазинам сегодня шлялись с Ирой. :oops:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:11     Ответить с цитатой

джесика
:haha: :haha: :haha: каждый по своему предохраняется :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
:lol:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Inna i Nastena писал(а):
джесика
:haha: :haha: :haha: каждый по своему предохраняется :haha:

я валяюсь :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: