Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34849 В дневниках: 61827 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:20
мамусик принцессы Astra:)
девочки! спасибо! если бы не сад не были бы мы белкой!(все-таки это жаркие костюмы) и гоняла она потом без шапки(все ж вбегу,движение,в итоге голова аж мокрая...и я шапку сняла с Даши!....наверное в след году все же платье и коронка.....пусть в них носится...(коронка слетит -останется платье....) оптимальный вариант надо искать....впереди у нас сад и елка в Красноярске.(туда может в платЮшке поведу красивом!)
Добавлено спустя 30 секунд:
хотЯ это городская елка,не игровая!(где можно в лабиринте бегать) там явно холоднО! короче ....надо подумать!..еще....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:24
Astra:)
Наташик, вы с Настей успеваете еще в этом году по домику сделать ( с нашими то скоростями ). Ты очередь "забивала" на 85, а 86 - Настин
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:26
мамочка лена
Лена, да перестань ты! У тебя Ксюша ждет нового года больше других детей, а ты ее хочешь лишить праздника. Знала бы я, что ты такие выводы сделаешь, вообще бы ничего не писала. Алла права, что могут прийти вполне здоровые дети, но уже инфицированные и никто не узнает, почему потом дети заболели.
Считаю, не стоит идти, если только ты боишься за Ксюшу, что она слабая после болезни и может еще что-нибудь подхватить.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:31
Мы сегодня на елке в евро-парке были с Костиным классом. Там такой классный ДМ!! Реальный Он такой большой, реально 60-го размера (если не больше). Суперррр. И костюм у него такой красивый, богатый. Вера ему сама руку протянула
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KPblCKA писал(а):
мамочка лена
Лена, да перестань ты! У тебя Ксюша ждет нового года больше других детей, а ты ее хочешь лишить праздника. Знала бы я, что ты такие выводы сделаешь, вообще бы ничего не писала. Алла права, что могут прийти вполне здоровые дети, но уже инфицированные и никто не узнает, почему потом дети заболели.
Считаю, не стоит идти, если только ты боишься за Ксюшу, что она слабая после болезни и может еще что-нибудь подхватить.
да-да. Приезжайте. Я чеснок принесу
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:39
Chikka
спасибо
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:39
Astra:)
Скрытый текст:
Ну, во-первых, у меня не 3 чел, а 33 Я ставлю перезачет один сейчас, а потом разок в неделю в сессию. А с тремя можно просто договориться, когда тебе удобно. И уточнить позицию кафедры по этому поводу!