Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Сказочный предновогодний домик мышек-детишек 2008(84)
Ура!!! Праздник завтра в 11-00 !!!!!!!!!(см.1 пост)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Astra:)
Пирожок
мамусик принцессы
спасибо девочки, старалась. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:20     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
девочки! спасибо! если бы не сад не были бы мы белкой!(все-таки это жаркие костюмы) и гоняла она потом без шапки(все ж вбегу,движение,в итоге голова аж мокрая...и я шапку сняла с Даши!....наверное в след году все же платье и коронка.....пусть в них носится...(коронка слетит -останется платье....) :lol: оптимальный вариант надо искать....впереди у нас сад и елка в Красноярске.(туда может в платЮшке поведу красивом!)

Добавлено спустя 30 секунд:

хотЯ это городская елка,не игровая!(где можно в лабиринте бегать) там явно холоднО! короче ....надо подумать!..еще....

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Наташик, вы с Настей успеваете еще в этом году по домику сделать ( с нашими то скоростями :lol: ). Ты очередь "забивала" на 85, а 86 - Настин :give_heart:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
мамочка лена
как!!! ты ж хотела 100 процентов??? (((( а что стряслось? я не все читаю..вообще сегодня суетной день!уже глаза стеклянные! :lol:

ты опять все путаешь :lol: я про садик писала ;) туда я ходила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:26     Ответить с цитатой

korollek
фото в дневнике :give_heart:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:26     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лена, да перестань ты! У тебя Ксюша ждет нового года больше других детей, а ты ее хочешь лишить праздника. Знала бы я, что ты такие выводы сделаешь, вообще бы ничего не писала. :-( Алла права, что могут прийти вполне здоровые дети, но уже инфицированные и никто не узнает, почему потом дети заболели.
Считаю, не стоит идти, если только ты боишься за Ксюшу, что она слабая после болезни и может еще что-нибудь подхватить.

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Мы сегодня на елке в евро-парке были с Костиным классом. Там такой классный ДМ!! Реальный Он такой большой, реально 60-го размера (если не больше). Суперррр. И костюм у него такой красивый, богатый. Вера ему сама руку протянула

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

KPblCKA писал(а):
мамочка лена
Лена, да перестань ты! У тебя Ксюша ждет нового года больше других детей, а ты ее хочешь лишить праздника. Знала бы я, что ты такие выводы сделаешь, вообще бы ничего не писала. :-( Алла права, что могут прийти вполне здоровые дети, но уже инфицированные и никто не узнает, почему потом дети заболели.
Считаю, не стоит идти, если только ты боишься за Ксюшу, что она слабая после болезни и может еще что-нибудь подхватить.

да-да. Приезжайте. Я чеснок принесу
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:32     Ответить с цитатой

мамочка лена
вот что значит плохо читаю! прости меня!!! :oops: больше не буду!приставать! :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

Пирожок
здорово! gogogo!

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Nati
Доча - просто красавица - такая осанка, уже постановка стоп видна... Вообще супер!

И мама - молодец. Тебе же еще год остался?

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
мамочка лена
вот что значит плохо читаю! прости меня!!! :oops: больше не буду!приставать! :oops:

да ладно приставай ;)
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894

Пирожок
Мои комплиметы Верочке - сладкая такая шоколадочка, улыбается так хорошо :give_heart:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:34     Ответить с цитатой

KPblCKA
Пирожок
ооооой,я реально не знаю что делать????? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:36     Ответить с цитатой

мамочка лена
что что! ИДТИ!!!!!смело! на шею ожерелье из чеснока и вперёд! gogogo!

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Chikka
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Ну, во-первых, у меня не 3 чел, а 33 :lol: Я ставлю перезачет один сейчас, а потом разок в неделю в сессию. А :lol: с тремя можно просто договориться, когда тебе удобно. И уточнить позицию кафедры по этому поводу!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: