Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:19
Пушинка
А мы Дэу Нексия. Они сейчас новенькие пошли такие хорошенькие. А ранешние модели как крокодилы были.
Я на Дэу училась на права, мне очень нравилось. А на наших жигулях вообще не нравилось ездить почему то.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пушинка
Надо еще кого нибудь подбить. У меня то будет кому с Соней посидеть. Даже если в сад не поведем. Пусть жилье отрабатывают.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:23
У меня вообще получилось, что я делаю 3 подарка. Так как у меня 2 детей. я написала. что по 300 руб каждому. А Света мне прислала 1 подарок на 300 руб. А 2 подарка по 150 руб. тоже на 2 детей. Вот я тут заморочилась! Представь, что можно купить на 150 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что то все спать ушли что ли? Сейчас как с Олесей встречу наметим, да как встретимся вдвоем, будете все знать!