Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 13:45
snusmumric
как это вы умудрились такси вызвать? У меня сестра в НГночь пыталась вызвать - они были 22 на очереди на звонок
Я вчера сама народ везла от тетки - тоже на такси не понадеялись
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 14:20
Ирина_t
Про такси - мы как умные маши позвонили сначала утром, думали заранее заказать (в мой город, мы всегда их вызываем). А нам говорят - заранее заказов не берем, звоните вечером, постараемся всех развести. А вот вечером после 21 часа пол-часа дозванивались, но дозвонились. А сама машина быстро приехала
А как сестра узнала, какая она в очереди? У какого оператора такси это озвучивается?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 14:30
snusmumric
наверное это такси Атлас - относительно новое и ценник там недорогой...
У меня сестра пешком пошли на НГ дошли минут за 20 благо недалеко живут