Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:43
Mamulya Iriska
Кокорина - это и есть психоневролог. Она и сказала, что не страшно, бывает. Если дома нормальная обстановка, если ночью у ребенка есть возмоожность "выспать" достаточно часов - все нормально. Создаете днем условия для дневного сна... Хочет - спит. не хочет - не надо. Но в середиине дня должна быть "пауза": посидеть с ним тихонько, почитать, поговорить, попеть... Но даже картинки на надо смотреть и рисовать. Просто такой тихий, уютный часок.
ANGEL1000
буду ждать МамаДени и Антоши
Ну хоть теперь буду представлять с кем разговариваю. А то живьем до этого видела всего 3-их (а из вашей "могучей кучки" - тебя одну)
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:45
МамаДени и Антоши
Посмотрела фотографии СУПЕР, молодцы аж третьего захотелось блиииин
Когда дочь рожала (еще в прошлом веке ) больше мне не хотелось идти в роддом,
а после сыночка я бы еще разок посетила это заведенице (но только родить).
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:47
Оксана_Утюшева
Это он сначала с ключами от машины гонзал, я забрала, и . балда дала эти.
ОлесяДи сегодня готовила первый раз, ели. ну он и есть как рис по сути. вкус похож на перловку, но вкуснее. перловку мои не едят
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Салли*
я 3 ни-ни, даже то, что дочи у меня нет, и многие говорят надо. неа. я мать-ехиднО. я хочу уже выспаться нормально, посвящать время не только дому, детей люблю , но нам двоих хватит. мы думаем о том чтобы удочерить девочку, но это будет когда мальчики пойдут уже в школу. и посмотрим как финположение наше будет
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:56
МамаДени и Антоши
Я с дочей спала, как незнамо кто, по пальцам пересчитать можно ночи,
которые мы не спали с ней.
А с этим парнем наооборот, 1,5 года хронического не досыпания.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
tatiyana2081
Я на работе перестала на обеде выбегать куда-либо,
"работы хватет, то СМ, то "Едим дома", одноклассников отключили )
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:58
Risso писал(а):
Всем привет!Меня забыли, писала еще в предыдущем домике. Можно и ко мне в гости для знакомства, у меня деревяееый домик,кому интересно про частное домостоительство и также с годовасиками. На на след неделе ГОДИК! Про Юриста хорошего напишу вечерком в личку. А чтоб конкретно кому-то отвечать,это надо на имя нажимать
Думаю, девочки обязательно откликнутся на твоё предложение!
И устроите очередные "посидушки-болтушки"!
Ой, девочки,правда буду рада видеть в гостях вас с детками. У нас дома хорошо, места много, зал с кухней совмещен, будем чай пить и на малышей смотреть У менЯ дефицит общения, а интернет через модем, грузиться слабо, да и за опытными пользователями не успеваю.А поговорить хочеться...муж в только в 22 00 приходит