Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:13
Галицкая
Скрытый текст:
видимо у тебя сильный авитоминоз,я б пропила витаминки мес. 3 без перерыва,а от герпеса Ацикловир в таб. Ну а если серьёзно к герпесу подходить то видимо у тебя этот вирус в крови уж очень часто он у тебя вылазиет,к врачу б обратилась и пролечилась...
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:14
ритчел писал(а):
Галицкая
Скрытый текст:
видимо у тебя сильный авитоминоз,я б пропила витаминки мес. 3 без перерыва,а от герпеса Ацикловир в таб. Ну а если серьёзно к герпесу подходить то видимо у тебя этот вирус в крови уж очень часто он у тебя вылазиет,к врачу б обратилась и пролечилась...
надо лечить , мне вообще стока всего надо и аллергию и тонзиллит и еще и герпес долбанный