Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:43
Акварельная
так они наверное не знают о твоем желание...
я вот случайно попалась, пришла за Алисой, а воспитательница выдает задание одной мамочки , а та говорит, что не может ,т.к ложится в больницу.
тут то я и попалась. А пришла бы на 10 минут позже и задание получил бы кто-то другой...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Девочки, кто не ходит в тигрят, помолитесь за Нику Кристины.
У нее температура 40 и лекарств больше нельзя, передоз уже..
Скрытый текст:
Господи, Иисусе Христе, помилуй болящую младеницу Нику! Даруй ей здравие душевное и телесное!
Пресвятая Богородице, покрый младеницу Нику многоцелебным Своим Омофором!
Все святии угодники и ангелы Христовы, молите Бога о болящей младенице Нике!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61906 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:43
KPblCKA
аа-ааа мне получается повезло в другом! мне дали постирать 2 мед халата и шапочки с красными крестами(детские) зашла бы на 10 минут позже,может поделку бы дали!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:47
Акварельная
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Айс
кстати, урбанизация - тоже мысль, где ты раньше была
можно было сделать не из природных материалов, а все из мусора, типа вторая жизнь отходов... там фантики и пр.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:55
Акварельная писал(а):
у нас елка 25 декабря в 11,00
но! со своим ДМ и программой!.....
А мы халявщики
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
KPblCKA писал(а):
Девочки, кто не ходит в тигрят, помолитесь за Нику Кристины.
У нее температура 40 и лекарств больше нельзя, передоз уже..
Скрытый текст:
Господи, Иисусе Христе, помилуй болящую младеницу Нику! Даруй ей здравие душевное и телесное!
Пресвятая Богородице, покрый младеницу Нику многоцелебным Своим Омофором!
Все святии угодники и ангелы Христовы, молите Бога о болящей младенице Нике!
Укрепи, Господи, рабу Твою Кристину.
У меня сегодня два домика параллельно открыты... бедная Никушка... И Даша дома болеет...
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:58
KPblCKA писал(а):
kassiopia писал(а):
ВитАня
ты думаешь надо рискнуть и заказать без примерки???
только не деловой костюм...
хотя если рублей за 500, то и перешить можно...
девочки, не берите костюмы в сп! Лучше взять за 3 тыщи один нормальный, чем 6 штук фиговых
я брала в сп 2 деловых костюма, они не подошли, даже пристроить не могу, валяются так в шкафу...
а ношу старый, купленый на оптовке за 3.000
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tiana писал(а):
Astra:)
У меня 3 пачки Гринфилда в наличии и все родственники озадачены поиском и сбором.
давай еще раз девочек озадачим
не выкидывать упаковки
вчера в церкви была, за наших всех мышек свечку Богородице поставила, за Никушу щас церковную свечку зажгу дома
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008