Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:20
Milena 23
согласна про предсказуемость, но они уже все такие родные - как я их брошу...
а про Хуаниту - так кто ее воспитывает-то? Откуда же взяться хорошему характеру в такой семье? а Габи я просто обожаю
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 104 Откуда: Омск, ул.Маяковского
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:24
Я тут тоже хотела начать смотреть 7й сезон, и обнаружила, что 6й ещё не смотрела, пришлось в срочном порядке за 3 дня, вернее ночи . Из нового сезона только 2 серии посмотрела.
Feona
Ну ты и сравнила Хуаниту с Кристиной
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 11 Откуда: Омск Нефтяники AMWAY ,AMWAY,AMWAY 8 913 626 48 78
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:07
Девочки - здравствуйте, зашла посмотреть про Новый год, намечается ли какая-нибудь встреча - так хочется встретиться и не обнаружила себя в домике - в марте неужели мы с дочей лишились прописки