Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:50
Спасибо,девонъки,Оскар опятъ зазнался)) Скоро предстоит всем бытъ им зализанными Фотик я возъму,кстати. Наташулъ,оставляй уже маляву,по ней было сразу видно,4то она ТВОЯ! Вот и подходит к концу наш второй томик,много пережили с Вами грустного и радостного,сблизилисъ и узнали много нового о наших малышах. Темку я создам,когда будет ровно 100
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:17
Pinky
Осик я представляю, какой важный ходит)))
К нему теперь только на Вы и с поклоном?
Темку, ага, точно, уже скоро соточка будет - вот это дааа....
...а маляффку наверное не смогу отдать - она такая смешная....сегодня в 5 утра ко мне залезла в волосы и так тихоооонько лежала, чтоб не выгнали)))
А сегодня встала - у неё фингал(царапка) под глазом, блин, Шива поди цапанула...
Думаю назвать Захара Источник Пустыни (если родушка будет) - коротко Точка...
А если не будет родушки - то может Ириской - она похожа очень)))
Девочки - кому что нра?
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 19:45
Pinky
хочу, но на Сонечку ещё жду(((
Меня ж кинули с Соней по полной - кто русдог читал знает.
Поэтому сейчас на Соню уже давно заказала, а потом на маляффку сделаю (после выставки Сониной конечно)...
Ну и на зелёного, если Даша захочет...
Так Ириска или Точка????
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 463 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:02
мамуля Юрочки, извиняюсь... с запозданием!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в День Рождения!
Pinky, Осе награды то к лицу
Герлен, вот он, наш мальчик. Строит тут всех дома . Ждет мам и пап. Уже привыкаю к нему, такой умничка!
Я на встречу пойду с Лелей, а то она у меня дома засиделась, а Зеленый - он же Зевс, все уши ей съел Вот так мы бесимся на улице. Еще и кофты обновочки вязанные, счастья- то у собак. И погода наладилась, лапы так не сразу мерзнут.
А Мира у меня прям собакк! В 4 месяца целых 1300 весит... Эхх, на маленьких мне везет...
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:10
Даааш,спасибки! Какой же 4удный малыфок! Так ты не себе его? Напиши тогда стоимостъ,пож. Сегодня утром,на удивление,проснуласъ без будилъника,а под бо4ком у меня-теплый комо4ек...и так хорошо на душе стало