Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:04
А я против любых манипуляций Работаю над собой чтобы окончательно изжить эту модель поведения. Жизнь показывает, что честность, открытость и искреность приносит лучшие дивиденты, да и вообще я органичнее себя мироощущаю
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:04
Atashic
ааа это да.это искусство..
Марфусик
ну значит я такая неправильная. я стараюсь готовить для мужа.потому что опять же он работает.а я могу перехватить чего нибудь.и мы не ругаемся
а про доски..ну он такой у меня.сделает когда ЕМУ УДОБНЕЕ.хоть запросись.а решать с чужой помощью такой вопрос я не буду.
Mursilka
Цитата:
ну это же нормально...ты тоже делаешь как тебе удобно. тебя не напрягает готовить отдельно - готовишь, напрягало бы - не готовила бы...
ты же тоже режешь, комбинируешь продукты как тебе удобней - вот рута вырастет, выйдет замуж и окажется что там по-другому делают..
нет.даже если б напрягало готовила бы.потому что я могу вообще не готовить себе.а мужа не кормить потому что мне так удобнее не вариант.
про дочь согласна......
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:10
Торопыженька
Я тоже могу себе вообще не готовить. Но я же не настолько не в себе. У меня дети и муж, я должна их кормить. Но делать я буду это так как мне удобнее и все тут.
Если я буду делать как мне неудобно, я озверею через неделю и быстренько превращу семейную жизнь в ад.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:10
Марфусик
нет не каждый.когда время есть готовить(больше времени чем обычно,когда я от Руты например свободна) тогда спрашиваю.и когда он просит стараюсь готовить если продукты такие дома есть.а смысл готовить то,что я хочу?я могу сделать голубцы например,но муж их ненавидит.а я хочу.и что теперь не готовить ему ничего?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:15
Прикол. в ДО девушка продаёт использованный блеск для губ. "почти полный"" Хотела сначала за 300 руб. Теперь до 200 опустилась. А блеск такой беспонтовый. Бесплатно в Дугласе за покупки дарится. Вонючий и липкий.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33069 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:15
Марфусик писал(а):
Торопыженька
И каждый день спрашиваешь что готовить?
Меня бы муж прибил. Это полностью моя сфера, я все решаю сама.
во-во... мой скажет, что приготовишь, любимая))) заказы есть, но не часто, и как правило с удовольствием сделаю))))
и кстати в большиснтве случаев даже для себя готовлю
Mursilka
я по половинке делала, хотя один рецепт читала там целое, но при подаче разрезают котлетку)
Галинтина
да/ мой папка все в семью... мама говорит, что даже отрезы тканей привозил в сложные времена... он мотался часто и в Москву и за границу... сапоги ей привозил, колготки/)))) даже сестре тампаксы привез, когда тут такого вообще не было
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:16
Al'ma
Цитата:
в связи с трудными 90-ми мы крайне редко покупали конфеты (а я ем только хорошие шоколадные, другие ни за что не буду). я с 7 до 20 лет НИ РАЗУ НЕ лечила зубы aga-aga Рома был поражен, когда узнал
Мне кажется это не показатель,мне вот конфеты вообще не покупали и даже подарка на НГ сладкого не было,но к стоматологу лечить зубы я ходила регулярно 2 раза в год.Сейчас я отрываюсь по сладкому.
Марфусик
Марина.а ты сладкое не любишь?Или просто не покупаешь что бы дети не ели?А чай с чем пьете?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я вот без сладкого не человек,у нас конфеты постоянно на столе в вазе,но Илиан их еще не пробовал и в ближайшее время точно не попробует.