Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:38
Она самая.
У меня сейчас истерика будет.
Что самое интересное нам их заявление даже почитать не дали. У участкового завтра можете ознакомится.
А что они? Приехали (права не приехать не имеют), написали бумагу, плечами пожали и уехали (точнее ушли, т.к. назад пешком).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не могу прям до слез
И швейную машинку приплели, которую я уже 100 лет не доставала.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:41
zuza писал(а):
Прикиньте, к нм сейчас милиция приезжала полчаса протокол составляли. Соседи с низу вызвали, что мы общественный порядок нарушаем.
Причем сегодня самое шумное, что работает так это копм и посудомоечная машина.
Может мне после 20-00 еще и в туалет не ходить, унитаз не смывать?
Следующий этап будет вызов к участковому.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:41
zuza
У нас у знакомых такая же ситуация была, звонили соседи в милицию по несколько раз в неделю. Так когда продавали квартиру, риелтору предложили доплату, если она найдет нормальную таджикскую семью на их квартиру
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:43
МарINA писал(а):
zuza
У нас у знакомых такая же ситуация была, звонили соседи в милицию по несколько раз в неделю. Так когда продавали квартиру, риелтору предложили доплату, если она найдет нормальную таджикскую семью на их квартиру