Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1321 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:23
А мы пили суспензию по 5 мг. Я даже не знала, что он есть в таблетках. Нам его уже 2 раза выписывли. мне кажется деткам удобнее и лучше в суспензии, чем таблетку проглатить.
Да, сумамед действуе еще долго после принятия, даже больше, чем 5 дней.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:27
Юлия Владиславовна писал(а):
А мы пили суспензию по 5 мг. Я даже не знала, что он есть в таблетках. Нам его уже 2 раза выписывли. мне кажется деткам удобнее и лучше в суспензии, чем таблетку проглатить.
Да, сумамед действуе еще долго после принятия, даже больше, чем 5 дней.
Да я вот тоже только когда купила, узнала из аннотации, что есть суспензия. Но зато у меня дочь научилась за 3 дня глотать таблетки. Старший до сих пор жует.