Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:06
RomanoFF
Скрытый текст:
Свет,придёт участковый к ним и расскажет в красках про то, что так делать нельзя и что за такие дела бывает. На сколько им внушения хватит хз .
Ни чё что я влезла
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:12
RomanoFF
Скрытый текст:
Думаю, да. Они нарушаю административный кодекс, в отношении их можно составить протокол. Но, к сожалению, на этом дело и закончится. А семья, в смысле родители, адекватная? Если детки несовершеннолетние, ведь им придется штрафы оплачивать. Думаю лучше не предупреждая вызывать милицию в следующий раз.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:14
RomanoFF
Скрытый текст:
Света, это от степени их пакостности зависит. В любом случае, когда заяву писать будешь скажи в милиции, что опасаешься их, ре маленький, мало ли чего можно ждать от них, короче, на жалость давани, что б в воспитательной речи участкового фигурировало обобщающее слово "соседи", а не конкретная фамилия.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:21
RomanoFF
Скрытый текст:
Составление протокола об административном нарушение за нарушение покоя и тишины граждан достаточно обычное дело. скорее всего участковый в курсе этой семьи, ну это конечно если участковый адекватный.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ой, всем привет!
У нас Мишка проснулся в 15 минут десятого по-старому времени. Мы специально последние дни позже его укладывали. Может сработает.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:24
Девы, у нас дома второй день тихий ржачь стоит. Мишка обнаружил у пса писюн и его этот орган оч заинтересовал, бедный пёс второй день ни сесть не может спокойно ни лечь, т.к. Миха тут же к нему подлетает и начинает дёграть за энто место Я уже устала пёса спасать от посягательств
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:27
Atashic сандрия
Скрытый текст:
вообще они адекватные. Если б было не так, то врят ли замолкали на мои замечания. И вроде как побаиваются меня, чтоли А под соседями итак понято только мы, тк под ними алкота, рядом тож не совмем благополучные, так скажем, а остальные либо боятся либо не хотят связываться, или и то и другое
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:30
RomanoFF
Скрытый текст:
Света, сходи к ним сейчас сама, объясни, что при повторении подобного идёшь к участковому. Если адекватные, этого должно хватить, а если нет, то иди и пиши.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:35
RomanoFF
ну тут правда всё зависит от степени их адекватности. а насколько они родителей боятся? может те ни сном не духом про их развлечения?
мой сосед сверху алкаш топил-топил меня, вообще бесполезно было с ним разговаривать - у него трубы гнилые и вода текла сразу под панель и он типа не при делах, у него сухо. но одно слово - участковый - вправило ему мозги моментально. безобразие сразу прекратилось. причем и пьянки-гулянки поутихли.