Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:00
Valemi
в физическом плане Дашу не перегнать, она была легче и шустрее, Ника ползает как черепашка-робот в 3D мультиках, медленно и каждую руку-ногу ставит по-очереди, это надо видеть, а Даша с первого ползка помчалась.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:03
Katerinka 3
мне кажется, нурофен лучше будет ношпа же спазмолитик, а в зубике какой спазм, а нурофен еще и противовоспалительное..это мое фармакологическое ИМХО
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:03
Николетта
Егор вообще последнее время очень ранимый. Я попросила подругу забрать его пораньше. Так что он уже дома. Оказалось ещё что детей на утреннике награждали за плакаты, которые дети делали, когда Егор болел, а потом на юг уезжал. Нам даже никто не говорил его делать. Короче ребенок мой сегодня расстроился по полной.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:29
Olivka не позволяй кусать себя!!! когда доча пыталась такое устроить, я говорила, больно и прижимала ее сильно к груди ну по крайне мере раза 3-4 пришлось так делать, а потом уже не потребовалось кстати кормила ее почти до 1,5 лет, а зубы полезли с 4,5 мес и по паре шт сразу...
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2408 В дневниках: 452 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:48
budurento (Ира) и Вероника с восьмерочкой!!!
smile-cat (Катя) и Машенька с троечкой!!! shok-konfeta
Скорейшего выздоровления доченьке!
У нас у старшего тоже три дня держалась высокая температура, только собъешь, снова поднимается до 39. Нам врач сразу же назначила антибиотики с первого дня, вчера только принимать закончили.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Бурундучок шоколад еще не ела, только конфеты пробывала
сладкого хочется страшно, со старшим так же было, ела белый зефир и пастилу
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:55
Я ругаю дочу за то что она кусается и грудь забираю, раз поплакала и поняла, теперь почти не кусается У меня Андрей на каждый зуб кусался, когда привыкал к неу переставал кусаться
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2408 В дневниках: 452 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:01
Ходили мы сегодня с малышом в ПК. Прошли всех врачей, каких нужно было, УЗИ делали, кровь мочу сдавали, взвешивались и измерялись, короче по полной программе. К 8 часам я не успела, пришла к 9, на участке народу не было, зато на УЗИ , час в очереди сидели, без УЗИ спецы не примут, пришлось сидеть
Меня очень слинг выручил, хорошо, что взяла его с собой, ляля моя и выспалась и покушала несколько раз, и у мамы руки были не заняты, я ведь одна ходила без помощников. Удобная вещь!