Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:12
Ален@@
да мы там в год были... я теперь боюсь этой больницы, когда ренген делали бл тихий ужас... еще и народу там куча.. а в итоге все нормлаьно.. а ударялись лбом об стенку с разбега.
Поля со стула падала, но я не видела как, может так же.. просто это было у меня на глазах, и видела как Поля летит вниз головой и потом падает на пол.
сейчас на лбу не большая шишка.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
не, вроде одинаковые зрачки... меня уже саму тошнит от переживания...
думаю не чего страшно, и я просто накручиваю.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:41
Татьяна0409
Я с Лешкой ездила месяца полтора назад, когда у него ноги заболели резко. В хирургическом приемнике народ шел непрерывно (но к нашему уходу закончился), а в травматологическом за 1,5 часа только 2 пациента было. Это как раз тоже воскресенье было... Так что как повезет!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ВитАня
А... Ну, так можно и за городом пожить! Зато уж точно воздух лучше! Хорошо, когда родственники не в городе есть!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:47
Ален@@
По моему, 100 км от города.. часа полтора-два ехать на машине до Амура.
А вообще, согласна, это супер-здОрово когда есть родственники в деревне. В гости тут ходим, к нам ходят, хоть какой то круговорот людей
Завтра с приятельницей и дочками в детское кафе пойдём , Виола уже неделю мне твердит: "Качу в кафе и картошку"
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мамочка лена
Ох, ну и ава у тебя , баннер самый нижний ещё лучше!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 18:23
Всем привет!
Татьяна0409, пусть всё обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВитАня, давненько тебя не было Уже соскучились
Хотя я сама сейчас редко появляюсь и читаю, всё времени не хватает. Вчера с семьёй опять в европарк сходили, Жека побегал понажимал кнопочки всякие, а на атракцион теперь его не загнать, оони все качаются, а он боиться. Глазища выпучит и кричит: НЕЕЕЕЕЕ
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 18:28
Julismile
Ага, я тоже соскучилась по всем, но сегодня что то тихо
А в европарке кроме каруселей чем ещё можно нашего возраста детей развлечь? Мы их тож не любим очень-очень , в полтора года все карусели на Зелёном объехали, некоторые даже в одиночку ребенком были освоены, а в этом году на те же карусели сажаем и такооооой ор на весь парк, что уши закладывает
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:22
девочки, у нас вроде все нормально...
я купила кальцинову... а там оказывается для детей.. такие большие таблетки, 27шт...
взрослому 4-5 в день.. так блин дороже чем кальций д3 никомед форте.
ну да ладно.. это съем, потом куплю другой.
еще купила йодомарин.. а мама меня пугает, типо вдруг у меня и так переизбыток... вот не знаю теперь.