Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1183 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04
Лиза.Ру писал(а):
Как-то много у нас Б из ЖК 6 РД У вас там, наверное, поветрие какое-то
А если еще и посмотреть что я и Северянка - из Прибрежного - то вообще у нас тут в микрорайоне вирус беременности На днях в Меге встретила мамашку со двора - у нее сын где-то как Настя - смотрю - тоже беременная.
Правда я не на своем участке наблюдаюсь - так что и не пересекаюсь с беременюшками из микрорайона
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:05
Наталка Полтавка
Я перед тем, как заБ в третий раз, встретила знакомую по ДС - мы водили детей в одну группу, она была Б третьим ребенком, еще потрещали с ней об МК, расстались. Через полтора месяца встретились с обменками у процедурного в ЖК
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:33
Дует-дует! Иногда у кабинета не протолкнуться по 2-3 часа сидишь в очереди. А вот 26 января чудо было: прихожу на прием в 9 утра, а народу никого. Захожу к врачу, спрашиваю, что случилось, где привычная толпа? А они с мс сидят и смеются, говорят сами в шоке!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:03
Наталка Полтавка писал(а):
А если еще и посмотреть что я и Северянка - из Прибрежного - то вообще у нас тут в микрорайоне вирус беременности
А мне кажется вполне логично, новые дома, переезжает в основном молодежь, а когда есть новая квартира - так самое время ляльку делать Действительно и детей много и беременных, в садик сложнее попасть, чем в ВУЗ
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Девочки, я вот что хотела спросить...
Мне с 14 недели назначили пить курантил 2 недели, сейчас прочитала в инете все за и против, и сижу в растерянности... Вроде препарат не плохой, НО! из побочных действий - понижение давления (у меня и так 90/60 в лучшем случае, а бывает и ниже...), тахикардия, тошнота ( токсикоз и так достал уже ) Вот и не знаю, пить - не пить... Вроде и показаний особых нет, может этот препарат всем назначают, у кого двойня...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2149 В дневниках: 1590 Откуда: Москва-Омск
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:55
Цитата:
по-моему, его ВСЕМ назначают
мне не назначали Северянка86 с недельками вас уже почти второй триместр
про лекарство...а зачем назначили то? если все нормально...зачем пить его тогда
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9336 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:59
Северянка86
Добавлю свое против: пила всю Б курсами, как врачи говорили, в итоге посадила печень так, что мне в срочном порядке сделали КС. Врачи сказали, что или витамины, или иные лекарства, в т.ч. и курантил назвали, могли повлиять так. Теперь бы я не стала его пить.