Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Вязание. Фотовыставка
Беременная болталочка - 32
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Как-то много у нас Б из ЖК 6 РД :-) У вас там, наверное, поветрие какое-то :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04     Ответить с цитатой

Лиза.Ру писал(а):
Как-то много у нас Б из ЖК 6 РД :-) У вас там, наверное, поветрие какое-то :-)
А если еще и посмотреть что я и Северянка - из Прибрежного - то вообще у нас тут в микрорайоне вирус беременности :haha: :haha: :haha: На днях в Меге встретила мамашку со двора - у нее сын где-то как Настя - смотрю - тоже беременная.
Правда я не на своем участке наблюдаюсь - так что и не пересекаюсь с беременюшками из микрорайона :oops:

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:05     Ответить с цитатой

Наталка Полтавка
Я перед тем, как заБ в третий раз, встретила знакомую по ДС - мы водили детей в одну группу, она была Б третьим ребенком, еще потрещали с ней об МК, расстались. Через полтора месяца встретились с обменками у процедурного в ЖК :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 9:57     Ответить с цитатой

эх, видать во время мы переехали от ЖК6 :haha: :haha: :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:05     Ответить с цитатой

nadulecek
а у меня через дом этот роддом,поветрие говорите :shock: :shock: :shock: :mnogo2:
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:00     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
Ага, точно поветрие, аж до Автовокзала дует... Давай уже к нам))
⮝ наверх ⮝

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
аж до Автовокзала дует.

:lol:
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Дует-дует! Иногда у кабинета не протолкнуться по 2-3 часа сидишь в очереди. А вот 26 января чудо было: прихожу на прием в 9 утра, а народу никого. Захожу к врачу, спрашиваю, что случилось, где привычная толпа? А они с мс сидят и смеются, говорят сами в шоке! :-)

Северянка86

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Наталка Полтавка писал(а):
А если еще и посмотреть что я и Северянка - из Прибрежного - то вообще у нас тут в микрорайоне вирус беременности :haha: :haha: :haha:

А мне кажется вполне логично, новые дома, переезжает в основном молодежь, а когда есть новая квартира - так самое время ляльку делать :-) Действительно и детей много и беременных, в садик сложнее попасть, чем в ВУЗ :o

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Девочки, я вот что хотела спросить...
Мне с 14 недели назначили пить курантил 2 недели, сейчас прочитала в инете все за и против, и сижу в растерянности... :o Вроде препарат не плохой, НО! из побочных действий - понижение давления (у меня и так 90/60 в лучшем случае, а бывает и ниже...), тахикардия, тошнота ( токсикоз и так достал уже :-( ) Вот и не знаю, пить - не пить... Вроде и показаний особых нет, может этот препарат всем назначают, у кого двойня...

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Северянка86
по-моему, его ВСЕМ назначают

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Северянка86
меня вот тоже пугает как легко назначают всем, наверное уверены, что сами должны почитать инструкцию...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
по-моему, его ВСЕМ назначают

мне не назначали ;)
Северянка86 с недельками вас :give_heart: уже почти второй триместр :4U:
про лекарство...а зачем назначили то? если все нормально...зачем пить его тогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Северянка86
Добавлю свое против: пила всю Б курсами, как врачи говорили, в итоге посадила печень так, что мне в срочном порядке сделали КС. Врачи сказали, что или витамины, или иные лекарства, в т.ч. и курантил назвали, могли повлиять так. Теперь бы я не стала его пить.

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Северянка86
я считаю главное дозу правильно подобрать...я всю Б пропила по 100 мг...у меня показания были!

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 4:15     Ответить с цитатой

Северянка86, я пила вторую беременность Курантил с 12 недель и до самых родов. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: