Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:12
Марфусик
я тоже злая, но 13 летнюю девицу чуть сложнее заставить, чем 8ми летнюю У меня выдержка уже была на исходе, чесслово прибила бы её в скором времени, поэтому, что бы сберечь себе и ей нервы и жизнь стали пить бад
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:19
О, мне Дашин возраст сейчас очень нравится! Она достаточно взрослая чтобы быть самостоятельной, но в то же время недостаточно взрослая чтобы мне перечить
Класс
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:25
Atashic
наслаждаюсь
Зато когда Вера вступит в сей чудесный возраст (по мне он начинается в 4 года и заканчивается с началом пубертата), Даша уже из него выйдет. Не видать мне покоя