Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:30
Salamandra @@@@@@ чтобы зубки дружно вылезли!!!
Kаt @@@@@@@@
чтобы Мишутка не сопливил!!!
я про нашего врача с участка вообще говорить не хочу. молодая она еще совсем, опыта на нас набирается
Tane4ka0709
тоже надеюсь, что день у меня завтра более благополучно сложится, чем сегодня Хотя бы уже солнышко выглянуло и мне бы раза в три лучше стало
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:50
Tane4ka0709, да уж, настрадалась оптом и авансом на год. ну теперь-то только хорошее будет так же приваливать.
девочки, я с первого раза сдала доки на субсидию и сегодня получила решение! очень хорошее притом. ежли кому надо рассказать - спрашивайте, чем смогу помогу. у нас такая чудная инспектор, все разжевала мне.
деткам не болеть, завтра уже тепло будет, кажись бабье лето начинается. надо нагуляться перед зимой!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:53
абрикос, график сама мама разрабатывает, если можно так выразится, я не знаю как у вас делают в ПК, у нас если я пропущу день прививки по их графику никто не звонит и не требует срочно явится на прививку. Мы вот первые три во время поставили, а потом сын заболел, я не стала ставить прививки, затем муж заболел, и мы выбились из графика вот как-то так.
shok-konfeta, спасибо, будем надеяться на лучшее, завтра еще с Настей поход в ПК заплонирован у нас
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Chiffa
надеюсь, что действительно на год вперед все неприятности сегодня пережили
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:55
Татьяна0409
Все бы ничего, но по анализам-то стафилококк, да и стул у нас последние две недели был 12-15 раз в день, мы столько не едим сколько какали! Только вот последние дня три стали чуть реже 7-8 раз.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:56
Skripka
может и правда есть какая-то еще инфекция у вас помима стафилокока. Вообще золот. стафилокок есть у всех, у нас он в виде фурункулов у всей семьи вылазит, он такая зараза...
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:02
Salamandra
Яна, я уже и так пошла к другому гастроинтерологу, в До 16-ти, там она выдала список анализов, так ведь и надо подходить к лечению, сначала выяснить, что лечить-то нужно. А то попейте то, попейте это, авось пройдет!!! Ну, да ладно, скоро все пройдет!
А вам кулачки на легкие зубки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tane4ka0709
Так вот и пытаюсь 4-ый месяц выяснить что же у нас происходит!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
shok-konfeta
У нас Маша в это время тоже еще головку не доконца подтягивала, а после курса массажа раз и все, сейчас уже сесть пытается!!! Караул!!! Не рано ли она у нас собралась садиться!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:07
Tane4ka0709
Уже пошел другой день! Искренне верю, что он будет удачный и радостный!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Ёлочка-иголочка
Спасибо, Томочка!!! Понюхала аромат, очень даже вкусненько пахнет, от этого еще приятнее!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Tane4ka0709
Спасибо! А фотка была - мы с мужем в русских народных костюмах, там можно посмотреть, в списке, где перечислены победители, Skripka81 нажимаешь и высвечивается наше фото!