Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:15
nadulecek
ага, такая. Только не рассудительная ни разу. Была бы рассудительная не вышла бы замуж за хулигана в 18 лет
Зато красивее была и свежее.
Щас то уже откровенное б/у
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:09
всем привет!!!
ну и погодка - сонливо как-то, то ли меняется, то ли что...многие на давление жалуются Марфусик
Цитата:
мы же 20-го планировали, а у меня уже не получается У меня вообще с этим вопросом (свободным временем) не очень.
В принципе можно на выходных организовать. Только шашлык выйдет без Светы куда дороже, хотя меня лично это не особо смущает
Если у себя "на районе" устроите, то только для своих или чужим тоже можно будет?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34550 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:26
Марфусик
двое детей у свадебного шлейфа - неплохая изюминка)))
и мне кажется термин БУ для тех кто вышел из одного крыла и пошел под другое) у тебя иная ситуация
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:33
nadulecek
ну да ситуация иная. Вчера с мужем ржали - он говорит какой мне прикол второй раз на одной и той же жениться? Второй раз, говорит, берут более позднего года выпуска модель
Добавлено спустя 1 секунду:
nadulecek
ну да ситуация иная. Вчера с мужем ржали - он говорит какой мне прикол второй раз на одной и той же жениться? Второй раз, говорит, берут более позднего года выпуска модель С
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:45
MN
ваще не юморист, но бывает
Сегодня Даша выдала такую речь: "Почему папа всегда поздно приходит? Он вообще со мной время не проводит. Вот даже С ТОБОЙ вчера время проводил, теперь надо чтобы со мной погулял, чтобы по-честному "