Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3327 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:11
smile-cat Кристина М, специально в интернете посмотрела эту передачу, главное, показывали там и говорили, что нельзя носить младенцев вертикально с рождения в слинге, что нужно подождать хотя бы до 6 месяцев.
Мне кажется, у нас тут все знают про это и носят новорожденных в "колыбельке".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:24
Я раньше тоже верила Малышевой, пока несколько глупостей не увидела. Как она какие то таблетки для похудения в своей программе рекламировала, потом прочитала в интернете про них . Еще она гормональные таблетки (ОК) рекламировала как средство от прыщей, типо давайте все девочки пейте.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:43
Ёлочка-иголочка
судя по сегодняшнему состоянию, ко мне прирастают два кг с каждым дитем Olivka с днем рождения! здоровья тебе и счастья!!! и дочку с даткой!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А еще мы были в поликлинике. значит, так 4362 гр (+1012 к весу при рождении), 61 см (+ 9см). у нас тоже желтушка, прописали хофитол и витамин Д. сдать мочу, кровь и через две недели в поликлинику снова.
Звоню маме, говорю, что выросли, она - быть не может, что на 9 см вырос, вам неправильно насчитали в общем, у нас так себе, а не ребенок, он и расти не может, а у сестры - сюси-пуси
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2349 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:44
SANARA
зависит от того как носить. на руках же носят вертикально с рождения и ничего
почему в слинге нельзя
интересно почему про кенгурушки передачу не сделают как полезно висеть на промежности
Олечка! С днем рождения!!
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:58
Южка
мы в прошлом месяце на 5 см выросли
Южка
А Арбидол малышева представляла как лекарство от свинского гриппа, хотя всем образованным людям известно, что вирусы у нас пока лечить не умеют, а все средства максимум укрепляют иммунитет, да и то сомневаюсь.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:06
olga75
я голову лично держала на ростомере, еще мне показалось, что медсестра ножку не разогнула ему как следует. а вот про роддом - может, неправильно замерили именно там, потому что там не ростомер, а сантиметром мерили прям по нему, начали от макушки и закончили пяточками. а вообще я его рост по ползункам вижу, уже много коротких, а в первые две недели мне казалось - когда же он их носить-то будет
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:15
Marin4ik MN Кристина М olga75 smile-cat Вилика Hohotushka Николетта STASYA83 тач Лисенок 2000
и все все!!!!
Спасибо всем за поздравления!
STASYA83
Никитоса - с пятерочкой
Насте сегодня 5 месяцев, а Егору было 5 месяцев на день рождения мужа. вот такая мистика цифр.
Я думала сегодняшний день проведу дома, но нет как говорится дурная голова ногам покоя не дает. Я забыла про техосмотр. И сегодня ездила его делать. Заехала к Ridke, забрала мишек.
Николетта, спасибо большое за мишек
Вот только недавно вернулась. Как там жарко Впервые за последние годы на мой день варения так жарко.