Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:17
может это я загнула, конечно.... но мне казалось очень долго! нет, не две недели точно, больше. у кроликов кожа очень нежная, тонкая, может быть у них и заживают швы дольше.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:11
А у нас сегодня радость!!!!!!!! Забрали кролика, прежним хозяевам стал не нужен. Теперь у нас новый член семьи. Вот с полом проблема,это тайна,прежние хозяева этого не знают. И вот я то же не знаю, а имя ребенку нужно придумать. Не ходить же ему безымянным. Адаптировался ребенок за 5 минут. Выходит из клетки,уже нашел укромное местечко. Начал рвать обои. Меня испугался убежал, и рвать пакостник начал за елкой, елку уберем поставлю туда клетку, буду следить что обои не рвал. Знаю что вредно,да и квартиру пока снимаем. Вот такая у нас радость. Позже постараюсь сфотать чудо с ушками.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:12
Поляся
А какой возраст кролика? хотя бы примерно.
Я когда покупала своего в магазине, мне сказали, что мальчик. Кроле было полгода. А при первом визите к ветеринару выяснилось, что это девочка. Ответ ветеринара, как отличить кролика-мальчика от кролика-девочки: "Если бы это был мальчик, Вы бы это заметили без труда"
С маленькими крольчатам тут, конечно, сложнее.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:08
Фанни
ему 3-4 месяца. В ветеренарку поведу через недельку. Надеюсь что там скажут.
Вот он- . Пока назвали Крош, окажется девочка будет значит кроша. Вообщем оригинальностью мы не отличаемся в выборе имя.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:18
Поляся
Ветеринар, конечно, развеет Ваши сомнения.
а наш кролик не откликается на свое имя...
реагирует только на хлопки, и то, если не дремлет в этот момент...
Надеюсь, Вам удастся приучить свою кролю к имени.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:58
Фанни
ну я его постоянно по имени называю, может действительно получится. но с другой стороны это ж не собака, на что ему имя? Я хлопая когда обои драть начинает. на секунду перестает, а потом заново начинает. На счет ветеринара, у нас тут блин такие спецы, что просто слов нет.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 298 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок В.З.
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49
У меня живут мальчик и девочка декоративные, от чистой породы. Если кому нужно мальчика для случки- обращайтесь.Моей девочке тоже нужен отдых. Я его в клетку посадила, а она кажись опять хочет!!!Не даёт он ей покоя, пока она его видит! Так, что если надо возьмите этого террориста попользуйтесь А ещё у нас один малыш остался, ему 1 мес, если кому надо обращайтесь, За 1т.р.отдадим .
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:26
***Елена*** писал(а):
Да, наверное. а что для этого нужно?
Подать заявку (заполнить анкету) и оплатить орг. взнос (орг. взнос идет в первую очередь на покупку билетов эксперту). Стоимость: 400р для породного класса, 350р для иногородних, 200р за пет-класс (беспородные и кролики неопределенной породы).
Эксперт по кроликам Елена Попенова (г. Уфа).
Регистрация участников только до 31-го января.
Кроликов в Новосибирске толком собрать не можем, нет пока среди кролиководов человека, который взялся бы за решение орг. вопросов. Но к нам точно на выставку приедет заводчица из Омска со своими кроликами Если у вас есть знакомые кролиководы, то сообщите им, пожалуйста о выставке.
Выставка состоится 11 февраля 2012г в Сибирском Молле (ул. Фрунзе, 238).