Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
О кроликах...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Фанни писал(а):

Снимать швы можно было, уж не помню точно, месяца через полтора.

Оооо :eek: это для меня удивительно, у кошек швы снимаются на 10-15 день.
1,5 месяца перебор какой то.

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 21:17     Ответить с цитатой

может это я загнула, конечно.... :-) но мне казалось очень долго! нет, не две недели точно, больше. у кроликов кожа очень нежная, тонкая, может быть у них и заживают швы дольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fedotko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь клетку для кролика продает??? Напишите, пжл!!!!
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 18:11     Ответить с цитатой

А у нас сегодня радость!!!!!!!! Забрали кролика, прежним хозяевам стал не нужен. Теперь у нас новый член семьи. Вот с полом проблема,это тайна,прежние хозяева этого не знают. И вот я то же не знаю, а имя ребенку нужно придумать. Не ходить же ему безымянным. Адаптировался ребенок за 5 минут. Выходит из клетки,уже нашел укромное местечко. Начал рвать обои. Меня испугался убежал, и рвать пакостник начал за елкой, елку уберем поставлю туда клетку, буду следить что обои не рвал. Знаю что вредно,да и квартиру пока снимаем. Вот такая у нас радость. Позже постараюсь сфотать чудо с ушками.

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Поляся
А какой возраст кролика? хотя бы примерно.
Я когда покупала своего в магазине, мне сказали, что мальчик. Кроле было полгода. А при первом визите к ветеринару выяснилось, что это девочка. Ответ ветеринара, как отличить кролика-мальчика от кролика-девочки: "Если бы это был мальчик, Вы бы это заметили без труда" ;)
С маленькими крольчатам тут, конечно, сложнее.
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Фанни
ему 3-4 месяца. В ветеренарку поведу через недельку. Надеюсь что там скажут.
Вот он- . Пока назвали Крош, окажется девочка будет значит кроша. Вообщем оригинальностью мы не отличаемся в выборе имя. :oops:

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Поляся
Ветеринар, конечно, развеет Ваши сомнения.
а наш кролик не откликается на свое имя... :-(
реагирует только на хлопки, и то, если не дремлет в этот момент...
Надеюсь, Вам удастся приучить свою кролю к имени.
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Фанни
ну я его постоянно по имени называю, может действительно получится. но с другой стороны это ж не собака, на что ему имя? Я хлопая когда обои драть начинает. на секунду перестает, а потом заново начинает. На счет ветеринара, у нас тут блин такие спецы, что просто слов нет.

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

У меня живут мальчик и девочка декоративные, от чистой породы. Если кому нужно мальчика для случки- обращайтесь.Моей девочке тоже нужен отдых. Я его в клетку посадила, а она кажись опять хочет!!!Не даёт он ей покоя, пока она его видит! Так, что если надо возьмите этого террориста попользуйтесь :mnogo2: А ещё у нас один малыш остался, ему 1 мес, если кому надо обращайтесь, За 1т.р.отдадим .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Уважаемые кролиководы! Есть ли здесь желающие принять участие в выставке кроликов?

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Да, наверное. а что для этого нужно?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:26     Ответить с цитатой

***Елена*** писал(а):
Да, наверное. а что для этого нужно?

Подать заявку (заполнить анкету) и оплатить орг. взнос (орг. взнос идет в первую очередь на покупку билетов эксперту). Стоимость: 400р для породного класса, 350р для иногородних, 200р за пет-класс (беспородные и кролики неопределенной породы).
Эксперт по кроликам Елена Попенова (г. Уфа).
Регистрация участников только до 31-го января.
Кроликов в Новосибирске толком собрать не можем, нет пока среди кролиководов человека, который взялся бы за решение орг. вопросов. Но к нам точно на выставку приедет заводчица из Омска со своими кроликами :) Если у вас есть знакомые кролиководы, то сообщите им, пожалуйста о выставке.
Выставка состоится 11 февраля 2012г в Сибирском Молле (ул. Фрунзе, 238).

Некоторые фото с предыдущих выставок:
Скрытый текст:

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Хорошо сообщу. Я только двоих знаю, но у всех нас разные породы, наверное все поедем:)). Спасибо за приглашение! ;)
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:04     Ответить с цитатой

***Елена***, рада, если помогла этой информацией ;)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Все-все вопросы по выставке можно задать по телефону: +7-923-775-15-73 (Евгений, главный организатор выставки) или ему же по электронной почте:
Скрытый текст:

И я буду рада помочь :give_heart:

Тэсса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Nedea

это мы вот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: