Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:51
тач писал(а):
Pertuchi (Галина) и Евгений
с 4 месяцами!!!
Ridka (Таня) и Софья
двоечкой!!!
И я присоединяюсь
По поводу кутанья, мне моя бабуцшка говорит что бы я на малышей всегда шапочки одевала, даже дома и носки шерстяные, а когда спят одеялом накрывала, так говорит спится лучше
Девочки начиталась ваших советов по поводу лечения насморка живим деревом и воспользовалась, после недели лечение другими средствами. Так сегодня насморк у малышей почти поршол. Толь я не поняла они долго чихать должны или нет, а то мои раз по 5 всего чихают, сопли не все выскакивают
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:57
Pertuchi (Галина), Женю с 4 месяцами Ridka (Таня), Софью с 2 месяцами Ridka, да уж Таня, ну у тебя и свекровь а вернее подруга у нее какая-то завистливая как вообще можно додуматься такое сказать Южка, ого как вы хорошо выросли, молодцы
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а мои детки не любят укрываться, Настя как бы крепко ни спала, всегда скидывает с себя, пока не скинет не успокоится
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:29
Южка
ясно, надо бороться с гиперлактацией 2 часа кормить только одной грудью, потом 2 часа толькол другой.
Я так боролась с Дашей и победила. Если вторая становится совсем полной, то надо капельку сцедить, ну чтоб только совсем не болело.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 17:50
Всем привет!!!!
Мы в деревне были, погостили хорошо, но с погодой не повезло....даже не загорели
Hohotushka писал(а):
Pertuchi (Галина) и Евгений
с 4 месяцами!!!
Ridka (Таня) и Софья
С двоечкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! Южка
Мне тоже тетя говорила, что молоко у меня "синее, как вода жидкое".... А в итоге + 1,6 кг., как у вас))))
А молочко лучше не выливать, а замораживать, продаются спец. пакеты в Лялечке
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 18:15
Всем привет!
Как я удачно к вам зашла
Я вся такая грамотная после лекций Лианы Южка и так сцеживай до облегчения, вот как стало хорошо все харе.
Синие это так называемое переднее молоко, заднее молочко жирно белое. А синенькое это так сладкая водичка, так сказать затравочка на вкусно покушать.
Я же к вам не за этим пришла!! Ёлочка-иголочка
Как тебе коляска твоя? У вас же HAPPYCH AVIATOR?
Ходили мы с мужем на 3Д УЗИ, показывают нам мордашку, муж чуть на стуле не подскочил, говорит -Это вылетая ты!!! Так что это.. нагуляла я наверно то же где -то или ветром надуло Так он теперь смотрит и ищет где от него хоть что ни- будь Утешает, что это не совсем окончательный так сказать вариант ))
_________________ 35124
Последний раз редактировалось: Анафема (Вт Июл 13, 2010 21:11), всего редактировалось 1 раз