Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 22:56
Девочки, всем привет!
Я вчера что-то схватила на комп, пришлось переустанавливать Винду пока не могу привыкнуть к новому компу, туплю чуть-чуть
ТанюшкаТ
Скрытый текст:
Таня, по той ссылке на форум приемных родителей (я вчера не дочитала): Михаил нашел сына? я закончила читать странице на 50, а там всего 200 с хвостиком
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:17
сандрия писал(а):
Milena 23 Ну хоть кто-то видел этот сериал. Да, он в Баффи снимался, но мне он там не глянулся, а вот стал постарше и я просто не могу от экрана оторваться, с работы домой быстрее бежала, что бы успеть к началу .
Кстати, мне многие актеры только когда стали старше стали нравится, например Игорь Костолевский, Ярмольник.
я вообще геронтофилка тогда. - обожаю Майкла Дугласа и Энтони Хопкинса
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а также Хью Лори
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вжился он в этого доктора. как-то по тв показывали стюарт литл - он там после хауса так нелепо выглядит
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:19
Feona
я Шона Коннери очень люблю. Он с годами только лучше становится И Николас Кейдж тоже. Я как-то все больше по зарубежным актерам и фильмам прикалываюсь
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:21
Моя красавишна чего-то сегодня плохо укладывалась. Точнее уложилась то быстро, но как только ее папа попробовал переложить, она такой вой подняла, он ее потом еще чуть не час укладывал. Завтра, наверное, у нас опять раннее пробуждение
Всем спокойной ночи
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:38
мы вернулись только что. со Степой мы посетили Дружный мир, Детский мир, погуляли у Арлекино, покушали в Иль Патио... потом уже накатанная схема - прогулка на качелях во дворе у бабушки и дедушки хотела купить билет до Кемерово, но на мою дату, только верхняя полка в купе. не совсем удобно со Степкой
Atashic наверное я тоже вас видела еще смотрела вы не вы... у меня память на лица не очень пока не познакомлюсь лично)))) по времени после 16 было дело - у Тюза были?
Цитата:
А есть у нас любители Балуева, Хабенского, Панина?