Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:30
Бригид писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком в Алании. Очень хотим там все посмотреть,погулять. Отдыхали в Сиде, остались в восторге от увиденного.
Alaye , теперь мне есть с чем сравнить. Отдыхали в этом году в Лире Сиде, да не плохо, но Алайе лучше
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:14
BellaMonica
Привет, классный отчет, особенно умиляет про целюлиты , видела бы ты меня, ре приехали одни уши остались, зато я на весы боюсь встать. Надо тоже разгрестись и отчитаться по Лире.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2525 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:32
Девочки, инет у меня что-то пропадает, не могу все перечитывать..
Я сейчас в белеке, подскажите, в какие магазины съездить для шоппинга (куртки, дубленки, и по мелочи) и как добраться..
И как до Мигроса из Белека доехать? и еще в сам белек не выезжали, есть ли что посмотреть и сколько реально такси стоит от папильон бельаиль? Спасибочки заранее
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8625 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 16:52
GLAN
Из Белека не ездила, а из Кемера просто нужно сесть на маршрутный автобус до Анталии и сказать "Мигрос" - вас поймут. Думаю из Белека такая же схема будет...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Такси везде очень дорого (нам называли цену от 30 до 80 баксов), а маршрутка 3-4 доллара примерно..
На сайте с 12.12.06 Сообщения: 3772 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, ст.м.Красный проспект
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:08
GLAN
Из Папилон Бельвиля на маршрутке сложно мне кажется. Там нужно сначала до Кадрие. потом в Кадрие пересесть на маршрутку в Анталью.
Подойдите к девочкам на рецепшен, они объяснят. Мне такую схему рассказывали - я не поехала. Такси до Мигроса стоит 120 долларов туда-обратно
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:05
Девочки, сегодня приехали из Турции. Жили в Кемере. Ничего нового не напишу наверное, кроме как о шопинге.
Ездить нужно без всяких там гидов, просто самим. Садитесь на маршрутный автобус до Анталии, выходите у Мигроса, заходите в Мигрос, убеждаетесь, что это почти что наша Мега с такими же почти ценами, выходите оттуда, садитесь на такси, говорите "озделЕк". И вас подвозят к большому магазину "Озделек". Там есть и Waikiki и все остальное, но в waikiki цены ниже, чем в Мигросе, да и сам огромный отдел "Озделека" тоже очень дешевый. Так что вот.
_________________ НЕЙРОТОЧКА - центр детской психологии и нейрокоррекции.
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2391 В дневниках: 457 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 13:35
Мы ездили во второй половине сентября в Анталью, отель Топкапы Палас, 5 звезд. Представляете, в отеле из сейфа (он был на ключе) украли ювелирные украшения!! Мама моя просто подумала, что она куда-нибудь их засунула и разберется дома (просто дома такое уже было , потом находились), но мы приехали, разобрали вещи, ничего нет. Там были серьги и два кольца, все из белого золота с бриллиантами. Как думаете, стоит написать письмо в администрацию, просто хотя бы обратить внимание?
Ни в одном отеле такого не было!! Правда, везде были сейфы с электронными замками, а не с ключами.
И еще, по возможности, не расплачивайтесь кредитками! Сегодня позвонили и сказали, что карта стала доступна третьему лицу. А мы расплачивались только в дьюти фри, и в кожаном и ювелирном центре, в которые возят от имени туроператора. Все достаточно крупные серьезные магазины, и вот такая неожиданность.
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 13:52
Юлёк
А может мама и правда куда-то засунула, и уже оттуда вытащили? Мы были в этом отеле в позапрошлом году и оставляли все, иногда даже не в сейфе, не пропало НИЧЕГО ни разу, аж самим было стыдно за подозрения, когда спохватывались, что в сейф не убрали... Просто часто отдыхающие обвиняют отели, когда что-то пропадает, хотя на самом деле сами недосматривают за вещами, расслабившись на отдыхе... Отдых в Топкапы стал одним из лучших в нашей жизни, даже не хочется думать, что в нем возможно подобное...
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2391 В дневниках: 457 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 15:28
BellaMonica
А каким образом воруют наши???
Swetla
Да мы тоже некоторые ценности оставляли просто так и ничего...... а вот ювелирка испарилась ....... Просто когда приехали, мама сразу все сняла и в сейф положила..... (зачем она все это брала, это уже другой вопрос..... )
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 17:47
Юлёк
Так она же не помнит точно, что в сейф:
Цитата:
Мама моя просто подумала, что она куда-нибудь их засунула и разберется дома (просто дома такое уже было Embarassed, потом находились)
Можт, завалились куда? Я серьги иногда НА сейфе оставляла, и телефон, и карточки от номера, еще в ванной многие в отелях забывают, а думают, что в сейф положили.. . я читала где-то, что управляющих отелей часто обвиняют подозрительные туристы (причем, необоснованно гораздо чаще), а потом находят свои вещи в своих же вещах, иногда отели находят вещи и даже отправляют по почте владельцам (так знакомым друзей кольцо золотое вернули уже по приезду домой)... А вот туристы (и наши в том числе) действительно воруют, и найденное не возвращают... Так мы распрощались в этом году с надувным жилетом, детской мягкой развивающей игрушкой и детской кепкой , игрушку и кепку обронили сами, но тут же вернувшись не обнаружили... времени прошло 2 (!) минуты - отель 5 звезд, дорогой, но русских в нем большинство...
Поэтому лучший совет: дорогие сердцу и кошельку вещи оставлять дома...
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 18:52
Swetla
Ладно, допустим, положили на сейф. Мы, когда уезжали, все проверили. (мама просто думала, что сунула в те вещи, которые лежали в сейфе и которые она уже упаковала). Так вот, писать в отель или нет???? Может, действительно, горничная нашла???