Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком в Алании. Очень хотим там все посмотреть,погулять. Отдыхали в Сиде, остались в восторге от увиденного.

Alaye , теперь мне есть с чем сравнить. Отдыхали в этом году в Лире Сиде, да не плохо, но Алайе лучше :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:33     Ответить с цитатой

BellaMonica
Зашла в Ваш дневник - прям зачиталась, Вам надо книги писать... Дочка-солнышко... :give_heart: Красота...пальмы...Папильон... как же хочется обратно... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Swetla
Это у меня ещё времени нет писать хорошо и подробно...а то разошлась бы, развернулась бы :haha:
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:14     Ответить с цитатой

BellaMonica
Привет, классный отчет, особенно умиляет про целюлиты :lol: , видела бы ты меня, ре приехали одни уши остались, зато я на весы боюсь встать. Надо тоже разгрестись и отчитаться по Лире.

⮝ наверх ⮝

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, инет у меня что-то пропадает, не могу все перечитывать..
Я сейчас в белеке, подскажите, в какие магазины съездить для шоппинга (куртки, дубленки, и по мелочи) и как добраться..

И как до Мигроса из Белека доехать? и еще в сам белек не выезжали, есть ли что посмотреть и сколько реально такси стоит от папильон бельаиль? Спасибочки заранее

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:52     Ответить с цитатой

GLAN
Из Белека не ездила, а из Кемера просто нужно сесть на маршрутный автобус до Анталии и сказать "Мигрос" - вас поймут. Думаю из Белека такая же схема будет... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Такси везде очень дорого (нам называли цену от 30 до 80 баксов), а маршрутка 3-4 доллара примерно..
⮝ наверх ⮝

natalya.v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:08     Ответить с цитатой

GLAN
Из Папилон Бельвиля на маршрутке сложно мне кажется. Там нужно сначала до Кадрие. потом в Кадрие пересесть на маршрутку в Анталью.
Подойдите к девочкам на рецепшен, они объяснят. Мне такую схему рассказывали - я не поехала. Такси до Мигроса стоит 120 долларов туда-обратно :aga-aga:

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня приехали из Турции. Жили в Кемере. Ничего нового не напишу наверное, кроме как о шопинге.
Ездить нужно без всяких там гидов, просто самим. Садитесь на маршрутный автобус до Анталии, выходите у Мигроса, заходите в Мигрос, убеждаетесь, что это почти что наша Мега с такими же почти ценами, выходите оттуда, садитесь на такси, говорите "озделЕк". И вас подвозят к большому магазину "Озделек". Там есть и Waikiki и все остальное, но в waikiki цены ниже, чем в Мигросе, да и сам огромный отдел "Озделека" тоже очень дешевый. Так что вот. :-)

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Мы ездили во второй половине сентября в Анталью, отель Топкапы Палас, 5 звезд. Представляете, в отеле из сейфа (он был на ключе) украли ювелирные украшения!! Мама моя просто подумала, что она куда-нибудь их засунула и разберется дома (просто дома такое уже было :oops:, потом находились), но мы приехали, разобрали вещи, ничего нет. Там были серьги и два кольца, все из белого золота с бриллиантами. Как думаете, стоит написать письмо в администрацию, просто хотя бы обратить внимание?
Ни в одном отеле такого не было!! Правда, везде были сейфы с электронными замками, а не с ключами.
И еще, по возможности, не расплачивайтесь кредитками! Сегодня позвонили и сказали, что карта стала доступна третьему лицу. А мы расплачивались только в дьюти фри, и в кожаном и ювелирном центре, в которые возят от имени туроператора. Все достаточно крупные серьезные магазины, и вот такая неожиданность.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Юлёк
:o ужас, конечно
мы тоже сейфом пользовали на ключе он, у нас там все деньги лежали и документы, но все на месте было и отель 3-ка
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Юлёк
А может мама и правда куда-то засунула, и уже оттуда вытащили? Мы были в этом отеле в позапрошлом году и оставляли все, иногда даже не в сейфе, не пропало НИЧЕГО ни разу, аж самим было стыдно за подозрения, когда спохватывались, что в сейф не убрали... :aga-aga: Просто часто отдыхающие обвиняют отели, когда что-то пропадает, хотя на самом деле сами недосматривают за вещами, расслабившись на отдыхе... Отдых в Топкапы стал одним из лучших в нашей жизни, даже не хочется думать, что в нем возможно подобное... :-(
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 14:32     Ответить с цитатой

А мне кажется, что воруют не турки, а наши.
⮝ наверх ⮝

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:28     Ответить с цитатой

BellaMonica
А каким образом воруют наши???
Swetla
Да мы тоже некоторые ценности оставляли просто так и ничего...... а вот ювелирка испарилась ....... Просто когда приехали, мама сразу все сняла и в сейф положила..... (зачем она все это брала, это уже другой вопрос..... :eek: )
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Юлёк
Так она же не помнит точно, что в сейф:
Цитата:
Мама моя просто подумала, что она куда-нибудь их засунула и разберется дома (просто дома такое уже было Embarassed, потом находились)

Можт, завалились куда? Я серьги иногда НА сейфе оставляла, и телефон, и карточки от номера, еще в ванной многие в отелях забывают, а думают, что в сейф положили.. :aga-aga: . я читала где-то, что управляющих отелей часто обвиняют подозрительные туристы (причем, необоснованно гораздо чаще), а потом находят свои вещи в своих же вещах, иногда отели находят вещи и даже отправляют по почте владельцам (так знакомым друзей кольцо золотое вернули уже по приезду домой)... А вот туристы (и наши в том числе) действительно воруют, и найденное не возвращают... Так мы распрощались в этом году с надувным жилетом, детской мягкой развивающей игрушкой и детской кепкой :eek: , игрушку и кепку обронили сами, но тут же вернувшись не обнаружили... времени прошло 2 (!) минуты - отель 5 звезд, дорогой, но русских в нем большинство...
Поэтому лучший совет: дорогие сердцу и кошельку вещи оставлять дома... :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Swetla
Ладно, допустим, положили на сейф. Мы, когда уезжали, все проверили. (мама просто думала, что сунула в те вещи, которые лежали в сейфе и которые она уже упаковала). Так вот, писать в отель или нет???? Может, действительно, горничная нашла???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: