Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Горящие путевки
Беременная болталочка - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:25     Ответить с цитатой

девчата, принимайте новеньких в свою болтушку! :love_sibmama:

Nati
не подскажешь - к Полонской на учет вставать во сколько недель лучше пойти? не знаешь, она не в отпуске случайно? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Yuliana
Меня Полонская отправила вставать на учет в 4 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Roux_lis
так рано? я планирую пойти в 8-10 недель - это поздно?
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Yuliana
да я думаю, если проблем не было в прошлый раз и сейчас ничего не беспокоит - самое оно, главное до 12ти, чтобы денег дали.

Я рано пошла, чтобы удостовериться - оно ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Roux_lis
тогда понятно. спасибо!
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:12     Ответить с цитатой

SANARA
Ты же худенькая, тебе можно побольше набрать!

а я тоже была на явке, одела колготки, хотела хвастануть.. Врач как увидела сразу Ага! У вас отеки!" Я говорю, что вроде нет, а она не поверила - вроде как что я зря колготки одевать буду.
Начала стращать что плацента отечет, сосуды полопаются, и все в красках так расписала :evil: Выписала кучу лекарств и ограничить жидкость до 800мл в день.

Прибавка 700гр за неделю, блин..надо в домик худеющих заранее записаться - я булочки с сахаром так полюбила.. :oops: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Yuliana
Добро пожаловать! :4U: :4U: :4U:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:18     Ответить с цитатой

smile-cat
ограничение жидкости очень опасно, как правило от этого отеки и случаются...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:25     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
smile-cat
ограничение жидкости очень опасно, как правило от этого отеки и случаются...

:aga-aga: мне врач тоже говорила, что ограничивать нельза, норму нужно выпивать, иначе организм "пугается, что скоро засуха" и начинает накапливать жидкость!!!

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:43     Ответить с цитатой

nadulecek
Skripka
Спасибо, девочки, что поддерживаете! Вот я тоже так думаю (тем более с моей слабой силой воли я бы и не смогла ограничивать :oops: )

И эуфиллин по-моему рано пить.. мне казалось что небольшие отеки (ну правдо, почти нету) - дело житейское, у всех бывает..

Кстати, ВДМ намерили 37-38, что-то многовато или тоже нормально?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:29     Ответить с цитатой

smile-cat
отеки. ты следи по еде!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Skripka писал(а):

:aga-aga: мне врач тоже говорила, что ограничивать нельза, норму нужно выпивать, иначе организм "пугается, что скоро засуха" и начинает накапливать жидкость!!!

мне такое супер-уролог говорил :-)
Сказал, что каждой клеточке водичка нужна, и чем больше клеточек (как у меня :aga-aga: ), тем больше водички надо...

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:34     Ответить с цитатой

SANARA
я на июль записывалась, сказали, и то. и то есть - выбирайте :eek:

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

smile-cat
Мне тоже врач сказала жидкость до 800мл ограничить хотя вроде и отеков нет, сказала раз раньше были проблемы с почками то надо...А я вот никак не могу. Мне проще не поесть чем не попить :oops:
Сейчас вот арбузы жду..... и почкам полезно и я их просто обожаю
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

девочки, про отеки - правильно написали, что нельзя и даже опасно ограничивать жидкость, нужно пить 1,5-2 литра воды, а ближе к родам организм специально накапливает жидкость, поэтому отеки к концу беременности вполне нормальные, если конечно нет повышенного давления и белка в моче.
а в 1 и 2 триместре чтобы недопустить отеков советуют в каждый прием пищи употреблять белки, тогда они связываются с водой и отеки не образуются.
хорошая статья про отеки есть на центральном сайте акушерства, там вообще много полезных статей :)
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:45     Ответить с цитатой

а еще меня вчера занесло в славный магазин Кенгуру - надо было дареные 1000р реализовать :-) Ну всегда считала, что я нормально зарабатываю, но там такие цены :eek: В общем, сходила я на экскурсию :lol:
Висит вязаный комбинезончик - такой красивый, тоненький, с кружевом, нежного кремового цвета, к нему - отдельно покупается - шапочка и пинетки. И в том же стиле конверт на выписку - ну красота неземная. Ну, думаю, тысячи 2 комбез, жмотство, конечно, но очень красиво, а мне - по факту - за тысячу. Оказалось, что он стоит 15.000!!! :shock: Сколько стоит конверт, я даже спрашивать не стала :mad: А пинетки - 999р. :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: