Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:12
SANARA
Ты же худенькая, тебе можно побольше набрать!
а я тоже была на явке, одела колготки, хотела хвастануть.. Врач как увидела сразу Ага! У вас отеки!" Я говорю, что вроде нет, а она не поверила - вроде как что я зря колготки одевать буду.
Начала стращать что плацента отечет, сосуды полопаются, и все в красках так расписала Выписала кучу лекарств и ограничить жидкость до 800мл в день.
Прибавка 700гр за неделю, блин..надо в домик худеющих заранее записаться - я булочки с сахаром так полюбила..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Yuliana
Добро пожаловать!
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3658 В дневниках: 566 Откуда: Омск, ТК Маяк
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:40
Всем привет!!!
smile-cat
Мне тоже врач сказала жидкость до 800мл ограничить хотя вроде и отеков нет, сказала раз раньше были проблемы с почками то надо...А я вот никак не могу. Мне проще не поесть чем не попить
Сейчас вот арбузы жду..... и почкам полезно и я их просто обожаю
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:44
девочки, про отеки - правильно написали, что нельзя и даже опасно ограничивать жидкость, нужно пить 1,5-2 литра воды, а ближе к родам организм специально накапливает жидкость, поэтому отеки к концу беременности вполне нормальные, если конечно нет повышенного давления и белка в моче.
а в 1 и 2 триместре чтобы недопустить отеков советуют в каждый прием пищи употреблять белки, тогда они связываются с водой и отеки не образуются.
хорошая статья про отеки есть на центральном сайте акушерства, там вообще много полезных статей
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:45
а еще меня вчера занесло в славный магазин Кенгуру - надо было дареные 1000р реализовать Ну всегда считала, что я нормально зарабатываю, но там такие цены В общем, сходила я на экскурсию
Висит вязаный комбинезончик - такой красивый, тоненький, с кружевом, нежного кремового цвета, к нему - отдельно покупается - шапочка и пинетки. И в том же стиле конверт на выписку - ну красота неземная. Ну, думаю, тысячи 2 комбез, жмотство, конечно, но очень красиво, а мне - по факту - за тысячу. Оказалось, что он стоит 15.000!!! Сколько стоит конверт, я даже спрашивать не стала А пинетки - 999р.