Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:06
Любашка-милашка
красивое платье!!! А ты так вообще супер! Konwalia
ты вот кормишь и худеешь, а я кормлю и толстею с невероятной скоростью. Причем давно уже не ем после 19 , а весь мой дневной рацион это тарелка супа, творог, салат. Правда чая много пью с молоком...
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:14
RomanoFF
Думаю достижима Главное, стремиться..
Скрытый текст:
А то моя знакомая родила в июле, грудью уже не кормит, так постоянно жалуется, что вес лишний не уходит.. а сама ничего не делает для этого, говорит, что у нее силы воли для диеты нет.. вот и ждет, что ее лишние 10 кг сами куда-то уйдут
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:17
Татьяна0409
Я до беременности 55 весила, но мне моя фигура не нравилась, угловатая сильно была... сейчас получше, после родов фигура изменилась немного в лучшую сторону.. думаю, сейчас для меня как раз бы 55-57 кг нормально было
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:43
nadulecek
fellicity
Konwalia
Milena 23
Ladana
RomanoFF
Спасибки, за комплименты Я очень люблю шить, увидела эту модель и не смогла устоять, а еще ткань это давно лежала моего любимого цвета Konwalia
У меня такая же проблема, ем постоянно, рот не закрывается, так муж говорит и при этом худею, все добеременные вещи большие
Замечательно выглядишь Milena 23
специальные силиконовые чашечки у меня тоже есть. но они не выдержат мой размерчик Ladana
С зубиком вас!!!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 3:58
сандрия писал(а):
Chikka
Подскажите, в таком вопросе, моя знакомая дает своей дочке все подряд с общего стола, вплоть до жареной рыбы. Дочка всего на 2 младше Миши. Она и кашу манную варит и колбасу дают. У нас развернулся спор на эту тему. Я считаю, что рано так кормить ребенка.
Девочки, я наверно с творогом переборщила, уже четвертый зуб режется за полтора месяца,всего шестой. Мишка постоянно в дурном расположении духа из-за этого.
я бы не стала проводить прям такую прямую взаимосвязь творога и зубов. она несомненно есть, но не так, что сегодня поел, завтра зуб вырос. мы с 8 месяцев регулярно едим каждый день, но 1 зуб в 9; 2,3,4 в11, 5 в год.
а колбасу я сама-то уже второй год не ем, а ребенку тем более не даю
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
fellicity писал(а):
RomanoFF
я тоже все это редко ем, только майонез всегда на столе
у меня бабушка сама все это покупает и втихаря может накормить сына хотя я с ней по этому поводу уже ругалась не раз и шоколад с сосательными конфетами из этой же серии
няня тоже Кристине пытается конфеты давать, но я не разрешаю. стоматолог тоже мне
а с твоей фигурой майонез можно без опаски кушать, а мне низзя никак
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
RomanoFF писал(а):
Девы ,я радая радая радая!!! Сестре квартиру наконец то дали!!!! Теперь они из 28 кв м переезжают в 65
круто! поздравляю! это где это такие щедрые дары делают? тоже бы не отказалась от пары десятков метров
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
всё, прочитала. надо мужа военного искать
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
fellicity писал(а):
а мы затемпературили сегодня к бабушке не поедем
У нас тоже самое держитесь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Любашка-милашка
очень красивое платье!!! вот молодец!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ladana
с зубом!!!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Konwalia
ну ты красотка
у меня прикол. в очередной раз сдавала в ремонт передатчик от беспроводной мышки-клавиатуры, сами ломали. сказали, что осталось ей жить недолго уже, запаяли, так там что-то замыкает, мышка живет своей собственной жизнью - я прилегла с Кристиной, смотрю на монитор, а мышка сама по экрану бродит, то текст выделит, то по ссылкам переходит, полтергейст какой-то
а я-то, я-то....прилегла с дочкой и сама задрыхла, даже с собакой на ночь не погуляла, проснулась в 3. вот алкоголик, шампанского надулась на халяву
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7576 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 8:55
всем привет)
fellicity
как Вовка?
Feona
Наташ, попробуй Кристинке укроп давать и кефирчик, они стимулируют пищеварение
хорошо отдохнула?
Любашка-милашка Konwalia
фотомодели Ladana
с зубиком Olesya22
нам Рокс не подошла, я купила детскую Элмекс, она нам больше подходит, чищу 2-3 раза в день
Мусенька и Катюшка
Latika и Лизонька
с минидатками!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:07
доброе утречко MN
я кефир даю постоянно. и у нас нет проблем с пищеварением (с чего ты взяла?)
MN
отдохнули хорошо. мы были в Ночной жизни на 10летии, где Токио. Обстановка мне как-то не понравилась совсем, но еда там очень вкусная, я брала суши и потом свинину с ананасами, пила шампанское. посидели нормально. они вроде как собрались танцевать дальше, но я пошла домой к доче . правда колготку порвала
Кристина чувствует себя нормально, темпы не было ни ночью ни сейчас, так что мы сегодня поедем на раздачу. кто с нами?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:13
Ladana
с зубом вас!!!
Feona
а мы видимо едим много, поэтому и какаем как слоники))) Да еще думаю, что из-за зубов у нас такой стул. Где-то месяц назад это началось, как раз когда они полезли. До того подгузники почти всегда выдерживали.
Хорошая у тебя мышка. Я как любительница всякие сериалов сверхъестественном, наверное бы жутко испугалась Я, например, до сих пор фильм Звонок не смотрела, хотя очень хочу. Мне все кто смотрел, рассказывали, что они в одной комнате с телевизором потом боялись находится. А я телевизор люблю, я без него не могу)))
Latika и Лизонька
с минидатками!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А у меня сегодня дел по горло. Сейчас скоро на маникюр побегу. Потом приду Лизу уложу спать. Пока она будет дрыхнуть надо им с папой обед приготовить, а папе еще и ужин. А потом я в кафе. В Хибару решили идти