Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Беременная болталочка - 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Roux_lis
Слава богу меня перинатолог уже вторую Б. миновал :-)
Да и платных анализов я не сдавала. Все анализы были бесплатными!!!Платно делала сама гормоны щитовидки (УЗИ было не очень) и само УЗи платно делала по своей же инициативе...

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Анафема
У меня тоже когда поменьше срок был, живот ходуном ходил...первая доча так себя не вела! :-)
А теперь видимо место меньше стало для брыканий, стал потягиваться, выставляя попеременно все свои прелести, чтобы я почесала и погладила! :-)

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Те, кто приказы местные издает, заботясь об экономии бюджетных средств, лучше бы пересмотрели порочную практику сдачи одно и того же анализа несколько раз...т.е. анализы берут при поступлении в стационар, не учитывая результата сдачи в ЖК столько раз, сколько туда попадаешь, только потому, что архивы разные (а все это бюджетные деньги и думаю не совсем маленькие)

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:51     Ответить с цитатой

svetulja
говорят на учет можно встать в самую ближайшую консультацию , расположенную по месту ПРОЖИВАНИЯ!

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Roux_lis
вот думаю, может мне сейчас результаты вам выложить, мы тут расшифруем, и я врачу своему результат скажу :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Roux_lis
вот думаю, может мне сейчас результаты вам выложить, мы тут расшифруем, и я врачу своему результат скажу :haha: :haha:

помоему Кристина спец в расшифровке скринингов :aga-aga: если я не ошибаюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Кристина М
Я тоже второй раз в 11 недель почувствовала...считаю, что когда уже знаешь как это и что...ни с чем не перепутаешь! :-)

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Imiro
А мне нервничать видать уже не привыкать в эту Б., в данной ситуации я скорее была просто ошарашена тупостью и наглостью тетки за рулем. Мужу всю дорогу говорила, что это потому, что в жизни мне такие люди очччень редко встречаются...иммунинта на них еще не выработала.
Хотя думаю, что если бы она ребенка моего задела, хоть чуточку...я бы наверное просто ее бы в пылу гнева могла и прибить...

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Imiro
Хм почитала...
цитирую:
исследование крови на показатели, которые при отклонении от нормы могут свидетельствовать о пороках развития плода (ДЦП, синдром Дауна и другие дефекты): альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин человеческий (ХГЧ) - ОДИН раз на сроке 16 - 20 недель.

А вот это "Читайте полный текст Приказа Минздрава РФ" почитайте не поленитесь...

Последний раз редактировалось: Анафема (Пн Май 31, 2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Imiro
Дата статьи - февраль, с мая стал платный..

Натфша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:01     Ответить с цитатой

....Девочки, всем привет!
....кругляшек с очередными недельками!
...я сегодня помучилась всю ночь....у меня так прихватывала ночью живот и поясницу, аж до 4.00 утра.....я уже думала, подожду немного, если не перестанет, буду вызвать скорую....с вечера ушла в другую комнату спать.....чтобы не беспокоить мужа с сыном....но под утра вроде всё угаманилось и я заснула...даже незнаю, что это так рано меня стала прихватывать,???????......ведь с первым всё было с 37 недель.....а тут главное с 34 недель всё началось??????? :eek:
.....а сегодня когда мы завтракать то пошли.....а мне муж говорит, .....у тебя немного живот опустился.....смотрю в зеркало и правда на немного опустился :eek:
....девочки, подскажите......вот с первым ребёнком у меня когда живот опустился, то я через 3 дня родила....
.....вот подскажите....вообще сколько возможно....проходить дней с опущенным животом????

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Натфша
никто не скажет точно сколько с опущенным животом можно проходить. Тебе на явку когда? Скажи гине своей, не стоит на авось уповать...может гинипал назначит, он на большом сроке сохраняет Б. У меня вчера и сегодня че-то прихватыало, но на только на физ. нагрузку (вчера холодильник мыла, живот колом вставал и поясницу тянуло, сегодня походила ногами по магазину). Когда сижу или лежу все утихомиривается.... ты папарверин или ношпу не принимаешь, когда прихватыавет?

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Анафема
Согласна.. а зачем тогда с 1 мая второй сдавать платно. Может быть вообще второй не нужно делать (если показатели первого в норме). Меня отправляли на второй, потому что показатели были не в норме, тогда может для контроля отправляют на второй
бесплатно.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Натфша
Цитата:
...вот подскажите....вообще сколько возможно....проходить дней с опущенным животом????

Не переживай, говорят второй раз раньше опускается, можно и месяц так проходить

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:16     Ответить с цитатой

И еще уточню.. Нашла результаты:
1) прентальный скрининг (1 триместр) - срок 12 недель. Показатели: протеин А (PaPP-A и свободная бета-субъединица хорионического гонадротопина :eek: ). Мне их врач сам выписал - бесплатно( я не просила, хотя в приказе их нету - согласна)
2) прентальный скрининг (2 триместр) - срок 18 недель. Показатели: альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин человеческий (ХГЧ) (то о чем речь идет в приказе). Тогда зачем Вам сдавать два скрининга, если в приказе говорится об одном?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: