Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:38
Atashic
тесто кайфовое (я первый раз на дрожжах делала в жизни вообще )
1 ст. теплой воды+пакетик дрожжей+1 ч/л соли+1ч/л сахара+2ст/л раст. масла+500 гр. муки.
перемешать и оставить на 30 минут.
прям вот супер супер, я еще соус делаю майонез+кетчуп, так она сочная получилась + 2 вида и слоя сыра. ням.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ТанюшкаТ
молодца.
ну в смысле не худеть, но после пиццы набираются лишние 2-3 кг и джинцы малы становятся, так что худею теперь до джинц
приезжайте когда смогете, как время, планы - мы всегда за
вы когда уезжаете?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nadulecek
вот я раньше на сдобном делала, но эта получается как в иль патио.
прочитала что в тесто на пиццу яйца не кладут
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:43
Торопыженька
Скрытый текст:
спасибо за предложение Но у меня сейчас со временем проблемы. Муж не раньше 19.30 с работы приходит. Просто никуда не успею. Я сейчас пробую няню найти. Если получится, то воспользуюсь
ТанюшкаТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с похудением
nadulecek
передавай сестре наши кулачки@@@@@@@@
мне кажется с девочками всегда тонус больше
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:45
nadulecek
@@@@@@@сестренке.У меня помойму все 9 мес. тонус был и живот постоянно болел и работала я еще по 11 часов. Пусть уж лучше полежит в больничке,отдохнет и малышу хорошо.