Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:21
Всем доброго вечера Lena:)
Спасибо, Лена.
Bиkка
Спасибо, садик далеко от дома за Голубым Огоньком, но хоть туда. Нам сказали чем быстрее принесете медкарту, тем быстрее в сад пойдете. Может быть и летом, точно не сказали. Сегодня сходили в нашу ПК, очереди
Девочки, может кто ходил в до 16, как там расценки, дорого комиссию пройти или кого-то из спец.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1334 В дневниках: 28 Откуда: Омск. левый берег.солнечный
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:26
lenk_79
мы сегодня прошли ортопеда и хирурга платно в нашей поликлинике ( на путилова) за 10 минут . платно(100руб-один специалист).и очереди никого. нам знакомы сказали что в пятницу с 12-до 13 мало народу мы пришли в 11.30 .нам остался один окулист.у нас на него талон 24 мая
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:38
korollek
А нам в нашей регистратуре дали хирурга на 27 мая, а окулиста на 7 июня
А еще кардиолог, лор и пара кого-то.
Но гинеколога и психолога нам точно не надо.
Но на участке дали комплексно пройти 4 спец., а кого не указали только номера кабинетов я валяюсь с нашей медицины
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1334 В дневниках: 28 Откуда: Омск. левый берег.солнечный
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:01
lenk_79
нам для сада- ортопед .хирург.невролог.стоматолог.лор.окулист. стоматолога у нас в поликл. вообще без талонов проходят каждый день до 12 или 13
хирург и ортопед у нас тоже были талоны на 4 июня.поэтому мы и пошли платно сегодня
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:36
lenk_79
Конечно, лучше карту поскорее делать. Моей коллеге с кафедры давненько позвонили (они рано встали в очередь в Золотую рыбку, да и живут в 1 остановке), тоже сказали, что летом можно начать водить будет! Это же вообще классно - адаптация летом. Детки побольше гуляют, веселее!. А сад, который нам дали, начнет работу только 1 сентября... Сказали, что есть шанс на начало работы в августе, но очень маленький. И на работу 1-го сентября. С расписанием у нас теперь полный улет - заказываешь одно, получаешь другое. Не представляю, как Ре адаптировать. это же надо позабирать пораньше хоть пару недель. А как? Папа у нас, конечно, позадерживается дома несколько дней, но не долго же.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:25
tanodn писал(а):
ВитАня
Мир еще теснее стал! Свидетель у твоего брата-мой одноклассник, а св-ца его жена!!!
Ну и новости
Скрытый текст:
Я свидетеля знаю с его младенчества, у нас родители в одной организации работали и мы в одних и тех же домах соседями квартиры получали.
А с его женой познакомилась на ЗО накануне её знакомства с будущим мужем Тоже метаморфозы судьбы