Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Солнечный домик мышат -2008 (54)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:03     Ответить с цитатой

kassiopia
Света, я вас узнала, когда вы из-за угла к игровой вывернули...У меня часто бывает, что на лицо помня, а от куда знаю не помню :eek:

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера :-)
Lena:)
Спасибо, Лена.
Bиkка
Спасибо, садик далеко от дома за Голубым Огоньком, но хоть туда. Нам сказали чем быстрее принесете медкарту, тем быстрее в сад пойдете. Может быть и летом, точно не сказали. Сегодня сходили в нашу ПК, очереди :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Девочки, может кто ходил в до 16, как там расценки, дорого комиссию пройти или кого-то из спец.

Пойду еще полистаю странички.

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:26     Ответить с цитатой

lenk_79
мы сегодня прошли ортопеда и хирурга платно в нашей поликлинике ( на путилова) за 10 минут . платно(100руб-один специалист).и очереди никого. нам знакомы сказали что в пятницу с 12-до 13 мало народу мы пришли в 11.30 .нам остался один окулист.у нас на него талон 24 мая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:38     Ответить с цитатой

korollek
А нам в нашей регистратуре дали хирурга на 27 мая, а окулиста на 7 июня :eek: :eek: :mad: :mad: :mad:
А еще кардиолог, лор и пара кого-то.
Но гинеколога и психолога нам точно не надо.
Но на участке дали комплексно пройти 4 спец., а кого не указали только номера кабинетов :eek: я валяюсь с нашей медицины :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Девочки всем спасибо :give_heart:

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:01     Ответить с цитатой

lenk_79
нам для сада- ортопед .хирург.невролог.стоматолог.лор.окулист. стоматолога у нас в поликл. вообще без талонов проходят каждый день до 12 или 13
хирург и ортопед у нас тоже были талоны на 4 июня.поэтому мы и пошли платно сегодня
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:36     Ответить с цитатой

lenk_79
Конечно, лучше карту поскорее делать. Моей коллеге с кафедры давненько позвонили (они рано встали в очередь в Золотую рыбку, да и живут в 1 остановке), тоже сказали, что летом можно начать водить будет! Это же вообще классно - адаптация летом. Детки побольше гуляют, веселее!. А сад, который нам дали, начнет работу только 1 сентября... Сказали, что есть шанс на начало работы в августе, но очень маленький. И на работу 1-го сентября. С расписанием у нас теперь полный улет - заказываешь одно, получаешь другое. Не представляю, как Ре адаптировать. это же надо позабирать пораньше хоть пару недель. А как? Папа у нас, конечно, позадерживается дома несколько дней, но не долго же.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:47     Ответить с цитатой

а мы к 2 годам обязательно проходили психолога ,(все дети2летки)......я помню,как все тряслись,а на деле,фигня все это!))так...посмеялись :haha:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Акварельная
А сейчас, вроде, говорят, что психолог с 3 лет :eek: Интересно, в связи с чем так меняются правила?
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:25     Ответить с цитатой

tanodn писал(а):
ВитАня
Мир еще теснее стал! Свидетель у твоего брата-мой одноклассник, а св-ца его жена!!!

Ну и новости :haha:
Скрытый текст:
Я свидетеля знаю с его младенчества, у нас родители в одной организации работали и мы в одних и тех же домах соседями квартиры получали.
А с его женой познакомилась на ЗО накануне её знакомства с будущим мужем :-) Тоже метаморфозы судьбы
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Где все? Подозреваю, что экономят странички в домике, чтоб не делать :oops:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:36     Ответить с цитатой

я здесь

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Ален@@
а вы когда будите к анализы на сад сдавать и карту подписывать?перед 1 сентября? я вот уже замучилась думать как лучше мне сделать :eek:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:38     Ответить с цитатой

korollek
я в августе пойду сдавать анализы перед садиком

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Ладно девочки, пойду я... не могу ваши разговоры про анализы и мед. специалистов читать, пока не актуально и сказать по сути нечего ;)
⮝ наверх ⮝

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:40     Ответить с цитатой

ВитАня
ну давай тогда твою полочку обсудим :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: