Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:31
Я дошила кстати запланированные джинсики Фото сделаю завтра, может моя "модель" даже их надеть соизволит, а то чуть примерила и снимать сразу
Пойду спать наверно, а то ночь еще неизвестно какая предстоит
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:44
Всем спасибо!
Татьяна0409, Полинке не разболеться - пусть это будет ложная тревога. Astra:)
и смех и грех, пришлось купить второй сироп, плохое слово быстро забылось
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:16
Всем привет!
Пушинка
Ну ты раненько встала А муж, раз обещал вернуться, значит скоро будет дома
Сейчас жду, когда доча проснется. Пыталась ее разбудить, чтобы мочу на анализ собрать, а она не просыпается, а сильнее будить не стала, жалко мне ее. Сегодня опять полночи плакала, хотя на живот не жаловалась. Поставили свечку от темпы, и все... спит не просыпаясь уже часов 6, а то без конца ворочалась
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:52
Доброе утро!
Катя сегодня бодрствовала с 4 до 6ти - ребенку нужен был компотик, другая подушка, рисовать кисточкой (!), в общем, сейчас досыпает. А я борщ варю...
Ален@@
Скрытый текст:
мне нужно вывести средние величины и доказать однородность групп сравнения пациентов (пол, возраст), и выявить достоверность различий лабораторных показателей в группах пациентов. Возможно, потом еще понадобятся коэф. корреляции или многофакторный анализ для определения значимости диагностического признака для развития события (кровотечение).